广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24319 个阅读者
使用状态》 MCFlash 欢乐包: 累计 18044 / 线上 6626
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jerry_yao 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:再出发吧!再出发吧!
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x210
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[音乐MV] 我愿意  (<原连结失效,请下载附件观看>)

图 1.

【档案主题】: 我愿意
【语言文字】: 简体中文
【档案连结】: http://file.flash8.net/film/...3015854.swf
【内容简介】: 唱过我愿意这首歌的好多,不清楚这是哪一个版本,征求回覆并PM给我,本人悬赏100雅币与一束花,谢谢!
以下是这首歌的歌词(FLASH中不含,在此附上歌词)
我愿意
作词:姚谦 作曲:黄国伦 编曲:张亚东

思念是一种很玄的东西 如影随行
无声又无息出没在心底
转眼 吞没我在寂寞里

*我无力抗拒 特别是夜里
 想你到无法呼吸
 恨不能立即 朝你狂奔去
 大声的告诉你

☆愿意为你 我愿意为你
 我愿意为你 忘记我姓名
 就算多一秒 停留在你怀里
 失去世界也不可惜

我愿意为你 我愿意为你
我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
甚么都愿意 甚么都愿意 为你

Repeat *☆

我愿意为你 我愿意为你
我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
甚么都愿意 我甚么都愿意 为你

原发表者 : vivien0213
Posted:2005-04-11 14:43

本帖包含附件
zip 我愿意.swf   (2022-06-09 14:01 / 1028 KB)   下载次数:31

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-05-19 23:17 |
香水 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情 这是一守很美德一首歌阿

不知道爱是什么 不记得有没有深深爱过
    我的心你不曾珍惜 你的心我无法捉摸
    昨天昨天我没有把握 明天明天又将会如何
    错错错 都是错
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-15 10:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章