廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51339 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mrjk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] [分享]簡單快速UD安裝+隱藏
精華文章
特別注意:
由於很多人不是很明白此檔案的用途 造成誤用 我在此說明一下

此檔是給那些有需要大量灌UD在其他"尚未安裝"UD電腦裡並希望能隱藏其UD圖示的人使用
(EX:你是電腦教室的管理員 想在電腦教室的電腦都灌上UD 又想把圖示藏起來避免學生亂動
就適合用本檔案裝 快速省事)

如果你只是想在自己電腦灌UD 請用原版官方的安裝程式
若你是想在"已安裝"UD的電腦上隱藏其圖示 請參考後文所提及SBS大大的原創文章

這是一個我自己因我自己特殊需求而做的檔案 可能會有人有需要 所以我分享出來給大家看看
功能:很簡單的在一台沒灌過ud的電腦上安裝ud+完全隱藏
說明:這不是啥高技術的東西 ud完全隱藏技巧的部份是由PCDVD站上的"sbs發表的 UD進階技巧-完全隱藏UD圖示 "所提供(特別感謝!!) 我只是更改一些地方把它做自動化解壓縮而已
請務必先看過那篇文章後再使用http://www.pcdvd.com.tw/sh...p?t=434533
優點:1.只要下載本檔即包括安裝+隱藏 很方便 不用再去ud官網下載安裝程式(連國外速度很慢)
    2.桌面上和程式集內都不會看到ud的影子 螢幕保護程式也會維持使用者之前預設的不會被改成ud
的螢保 適合需要到處灌ud卻又怕影響到電腦主人平日作業的人使用
    3.整個過程用不到1分鐘 即使不懂電腦操作的人也能完成 (適合拿去跟女性友人推廣XD 不然之前她們都嫌太麻煩)
    4.2005 6/1 新增功能: 自懂使所隱藏的UD 之 NETWORK分數提升至100

使用方法:下載後點兩下即會自動執行 中間會詢問是否把登錄檔登錄到系統中 回答yes
完成後會自動執行ud 會問帳號和密碼 問完後就會自己執行了

注意:1.第一次安裝完ud並不會隱藏(因為要設定帳號密碼= =) 要下次重開機時才會隱藏
若要不重開機就隱藏 先把右下角ud給關掉 然後在控制台-系統管理工具-服務中尋找United-Devices 按右鍵選啟動就行了
    2.完全反安裝步驟
            1.執行"UD uninstall"
            2.重開機
            3.移除"C:\Program Files\United Devices"資料夾及內含檔案
            4.完成
    3.本檔只適用於XP/2000server 其他作業軟體請勿使用

下載點:
注意:已安裝UD的電腦切勿使用 這是給還沒裝UD的電腦安裝的 純脆要隱藏現有已灌好的UD 請照上面所提到sbs大大的那篇文章操作 謝謝

2006/10/2 編輯:
新增雙核心機器使用版本 (使每個核心都可跑ud 其他不變)
http://myurl.c.../fq2c

[ 此文章被mrjk在2007-03-03 00:27重新編輯 ]

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2005-02-25 18:06 |
Anselw
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那請問這樣UD是隨時都在RUN還是只有螢幕保護時才RUN呢?

很不錯的東東... 表情

謝謝分享...這樣就可以多裝好幾台電腦了...

Hello...I'm Ansel...
這是我的個人網站,大家有空可以去逛逛哦~~~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-25 18:13 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
推文 x191 鮮花 x414

是隨時都在run ^^

這真的很方便
感謝大大的分享

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-25 18:33 |
mrjk
數位造型
遊戲高手獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48

下面是引用Anselw於2005-02-25 18:13發表的 :
那請問這樣UD是隨時都在RUN還是只有螢幕保護時才RUN呢?

很不錯的東東... 表情

謝謝分享...這樣就可以多裝好幾台電腦了...
當然是隨時都在run喔   加油 多裝幾台拼第一

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-02-25 23:32 |
Kuchen 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

喔喔~~~
嘿嘿...醬就可以偷灌了...
那天在學校圖書館偷灌了兩台...
可是有還原卡....
外加是ROSETTA的任務...
還沒跑完就被還原了....

殘念...

大家好我是路人甲...
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-26 10:13 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

這就是所謂的淺"D"計畫嗎.....
好東西啊.....
問一下....在98也會被影藏嗎???

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 15:46 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用激鬥小綿羊於2005-02-26 15:46發表的 :
這就是所謂的淺"D"計畫嗎.....
好東西啊.....
問一下....在98也會被影藏嗎???
98是不行的~~
他沒有提供相關的「服務」~~

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 16:36 |
robert0861 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x1 鮮花 x65

我下載有問題也,就是剛剛看完自已發問的問題,後來其中一個 mickey97 大大有幫我解答,但第二個還是有問題,就是我下載完樓主大大提供的檔案,我灌在我同事電腦中,換另一個使用者進去後就沒在跑了,必需去找到UD那個資料夾埶行才能運作,可是我想偷偷裝偷偷跑卻不行,還是我設定有錯話呀。

PS:我們公司是有網域的,跑WIN 2000 PRO,我在本機裝完OK可以埶行,但換使用者,進網域後就沒看到在跑…。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-05 21:00 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用robert0861於2005-03-5 21:00發表的 :
我下載有問題也,就是剛剛看完自已發問的問題,後來其中一個 mickey97 大大有幫我解答,但第二個還是有問題,就是我下載完樓主大大提供的檔案,我灌在我同事電腦中,換另一個使用者進去後就沒在跑了,必需去找到UD那個資料夾埶行才能運作,可是我想偷偷裝偷偷跑卻不行,還是我設定有錯話呀。

PS:我們公司是有網域的,跑WIN 2000 PRO,我在本機裝完OK可以埶行,但換使用者,進網域後就沒看到在跑…。
您點選「工作管理員」看看,應該會有UD.EXE在內,那就有在跑了!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-05 22:09 |
water_luh 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x70

圖中後三個處理程序都是UD的,這是在跑LIGANDFIT.....

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by MaverickWu) | 理由: 謝謝大大主動指導~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-05 22:27 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章