广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1226 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
grace120008 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问前男友感情状态
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯4 逆位杖公主 正位剑3 逆位隐者 正位杖7 逆位

【问卜者资料】

【关系人资料】男,前男友、朋友

【问题说明】

老师您好
之前有问过老师前男友的想法是甚么!
当时老师有回答说他的行为可能是对旧情念念不忘在调适期
所以感觉和我聊天都会忽冷忽热的
也不会想要主动找我聊
可能已经不想放心思了所以就不那么在意了
不过有个问题想请问老师
不知道前男友是不是已经有了新的对象了?
之前我问他的时候他自己说是没有
因为目前只是朋友关系
如果常常和前男友联系
怕若他有了新的对象
新的对象会觉得心里不是滋味...
想请老师帮我解牌喔^^
感谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2014-06-29 22:58 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你们是远距离吗?

看起来有别的对象..但不知道有没有交往

看起来你们之间可能回不去了..

该另寻对象..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-29 23:41 |
路人甲

我们是远距离!
请问老师从哪可以看出他有新的对象?
没办法知道有没有在交往吗?
因为我主要不是想等他
是因为怕真的有对象这样会对他的新对象很不好...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2014-06-29 23:53 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

牌面看是有对象..可以说早就有别的对象了

只是他没跟你说...

应要说有没有交往

我推测是有...只是他不想让你知道

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-30 00:01 |
路人甲

谢谢老师的解答
我会再找时间确认
因为我上次问他
他和我讲说并没有新的对象
不过再一起后期感觉他事情很多
当初就有在想是不是有新的对象了?!
再请问老师有没有办法看出那个新的对象是不是旧情人?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2014-06-30 00:06 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

看不出来..

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-07-02 18:06 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

对方打发时间 您想凑合着 还是有合好的机会
至于对方的感情生活云云 这与您无关了
建议您管好自己生活实际

S.L 14.07.25

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-07-25 11:11 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章