广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1521 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chantella
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 跟他能否关系更进一步
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
隐者 逆位杖7 正位杖3 正位杯10 正位月亮 正位

【问卜者资料】19910622女

【关系人资料】19880723男

【问题说明】

他已公干了一星期,但期间已没有再联络对方
之前问卜的结果都是有发展的机会
但这些日子他都没有主动去找我
我们真的有发展机会吗?
请给我建议,在十月前我们能进一步吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港特别行政区 | Posted:2014-06-11 13:49 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不是之前跟你说要主动吗?

你有没有试着约他?

对方看起来有交往对象

你确定他单身吗?

他对你感觉也不错

不过他应该是有女朋友或另一半

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-11 19:42 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

主动过但他有些时候没有回覆我
所以我很沮丧
之前都知道他有女朋友的
但因为之前问卜过说他可能分手了,所以才令我有期望
我想可能没有分手而且处得不错吧

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:APNIC | Posted:2014-06-11 23:07 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

我想问你..如果说他真的没有分手

那你是否就会放弃呢?

牌面看的确有机会发展

问题在你太过被动

你很喜欢他..他对你感觉也不错

你只因为他有时没有回你就认为自己没机会

那等于是你自己放弃了他

你的想法太过悲观..有机会也会错过

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-12 19:19 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

那牌面能知道他跟女朋友的关系吗?
我不明白,为什么他有另一半还会有跟我在一起的机会呢?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-06-12 22:51 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

他们看起来处的也不是很好

男方目前对感情也很迷惑

机会在你手上

你不动就无法更前进一步

你可以别想那么多

持续互动..你自然会知道你想知道的答案

你有机会..但你会想太多失去机会

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-12 23:09 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

但如果他对我有感觉的话,为什么不主动找我呢?
只要我坚持持续与他联络就有机会了吗?
我怕令他觉得烦厌

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-06-12 23:44 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

因为他有所顾虑..应该是顾虑他的另一半吧

所以没对你主动

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-14 10:25 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

因为很多时候我主动找他了谈了一会他就不回覆了
我就觉得如果他喜欢我想跟我谈天,应该不会不回应吧
之前你劝我放弃,我真的有想放下,但那时间他又经常主动找我
到现在,占卜结果好像跟他有机会,我却看不出他还有喜欢我的迹象
我想等到下星期我生日的时候看他会否联络我再决定是否应继续互动
但如果我继续等是否会错失机会?
谢谢你一直为我解答

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-06-14 22:41 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

等的话并不会有结果..

大方自然一点

约他..吃饭逛街等等都行

就是约他

等的话那你就放弃吧

也不要再问同个问题

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-06-15 00:30 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章