廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 77366 個閱讀者

<< 上頁  21   22   23   24   25   26   27   28  下頁 >>(共 75 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
conscience
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x207
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wxwkimo於2007-01-10 10:31發表的 :

描述一下問題吧~

最好有"完整錯誤訊息"的"文字"也寫出來

我剛剛才關掉~

等會我在大概敘述一下

因為錯誤太多啦~~~~~~
(真的是在做新年大掃除!)

你們不要跑太遠喔! 我還在掃!!!!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [230 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-10 10:33 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用conscience於2007-01-10 10:33發表的 :

因為錯誤太多啦~~~~~~
.......

"結果"就可以了~

獻花 x1 回到頂端 [231 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-10 10:35 |
conscience
個人頭像
小人物

其中一個有問題的file
Bloodhound.Packed.7
已經被quarantined 在C:/windows/temp/

現在我發現, registry Medic 多掃幾次
好像有修復了一些檔案...找到的錯誤比較少了 193

(好累喔~)

現在用WinXP Manager
如woolswell大大說的 這個軟體功效滿優!!!

不知道全部掃完後 我需要從新開幾嗎?
我已經5天沒關電腦了~ 然後要如何檢查電腦的狀況?

謝謝了!!!!

[ 此文章被conscience在2007-01-10 11:42重新編輯 ]

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [232 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-10 11:13 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用conscience於2007-01-10 11:13發表的 :
其中一個有問題的file
Bloodhound.Packed.7
已經被quarantined 在C:/windows/temp/

現在我發現, registry Medic 多掃幾次
.......
掃完後要重新開機...
因為regedit裡的資料被更新之後沒重新開機是沒用的

獻花 x0 回到頂端 [233 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-10 11:56 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用pkkbkraa於2007-01-10 11:56發表的 :

掃完後要重新開機...
因為regedit裡的資料被更新之後沒重新開機是沒用的

不過到底電腦是發生什麼問題我還不清楚說

離題離太遠了

居然沒人題到"你的電腦怎樣了"

我只知道"中毒"

之後就都在"喇賽"了

獻花 x2 回到頂端 [234 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-10 12:05 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用wxwkimo於2007-01-10 12:05發表的 :

離題離太遠了
.......
我也只知道她想重灌但是沒光碟而已= =

獻花 x0 回到頂端 [235 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-10 12:17 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用wxwkimo於2007-01-10 12:05發表的 :

我只知道"中毒"
之後就都在"喇賽"了
.......

wxwkimo大大,您好,
樓主大大不是在一樓就說了嗎:

下面是引用conscience於2007-01-7 00:02發表的
此外好奇, 你身邊有認識的女生朋友會重灌中毒的電腦的嗎?

PS 抱歉無法給熱心的你們獻花, 請讓我欠著!
我的電腦現在跑不了Java等一些程式...現在能上網就該偷笑了...
.......

獻花 x1 回到頂端 [236 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-10 12:27 |
conscience
個人頭像
小人物

我都跟他們私下回報問題了!!!

現在某些網頁還是...有問題!

等一下才能重開機了

因為有重要事情還需要借用網路辦事!

謝謝各位!!! 再聊!

獻花 x0 回到頂端 [237 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-10 12:34 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用pkkbkraa於2007-01-10 12:17發表的 :

我也只知道她想重灌但是沒光碟而已= =

樓主大大,現在要重灌可能還早吧!

她對自己裝備尚一無所知,如果她會使用everest的話,還能將偵側的配備讓
我們知道,然後替她蒐集必備的主機板、顯示卡趨動程式。

只缺這一項,不然,大家圍著她,一步一步陪著她重灌,也是蠻容易的。
不對,先決條件是她要擁有另一台上線中的電腦,那才有可能
......)

獻花 x1 回到頂端 [238 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-10 12:36 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用woolswell於2007-01-10 12:36發表的 :

樓主大大,現在要重灌可能還早吧!

她對自己裝備尚一無所知,如果她會使用everest的話,還能將偵側的配備讓
.......
everest測的話我覺得還是有點危險= =
還不如用相機把開機時候的畫面拍下來傳上來給大家看...
至少先知道主機板是用那塊....網卡要上哪個驅動...
只要重灌後能上網...後續就簡單了

獻花 x0 回到頂端 [239 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-10 12:39 |

<< 上頁  21   22   23   24   25   26   27   28  下頁 >>(共 75 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章