廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4327 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
woolswell 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

回覆yellowho大大,您這麼問,就會進入正題了。

當然,我們都知道,樓主大大還在懷疑:明明AM2 AMD Athlon64 3000+及asus-M2N-E主機板
都支援DDRII800,而小弟與9樓的版主pkkbkraa大大,為什麼說法如出一轍?

因為,我們到現在還沒說破原因(哈哈~~如果大家不針對主題,那麼真正的答案就出不來了)。
原因何在:

很簡單,樓主大大只買一支DDRII 667,當然是跑單通道。跑單通道與與跑雙通道不同的。所以,七樓UPSIDE大大給的連結,是別人的問題,不是樓主大大的問題。
偷一張截圖給您參考。請見上圖

另外,yellowho大大,您所問的:
「想請問woolswell大大。。。
將倍頻定為6,外頻訂為333 = ( 6*333 )與
以預設倍頻9跑400 =( 9*200 )
有甚麼差別? 」

那要長篇大論了,只好露餡,將偷圖的地方順便告訴您,他們才是真專業,說的也簡單清楚:

http://www.thg.com.tw/ar...08901.html

您只要看前面幾頁就會明白的。

[ 此文章被woolswell在2006-07-18 11:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 09:55 |
yellowho 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pkkbkraa於2006-07-18 09:35發表的 :

一顆CPU的速度是決定於基頻(倍頻)*外頻
意思就是說...
一顆1.8GHZ的CPU可以是9*200也可以是8*225也可以是7*257當然也可以是6*300
而記憶體的頻寬又是外頻所決定的...
.......

謝謝版主的回答。。。。 表情
還沒恭喜您當上了硬體區的版主了。。。遲來的恭喜 表情
看過您的回文了,雖然不完全懂。。
不過已有的一個概框了,還必須自己多揣摸 表情
謝謝了!

我是新UD團員
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:04 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用yellowho於2006-07-18 10:04發表的 :

謝謝版主的回答。。。。 表情
還沒恭喜您當上了硬體區的版主了。。。遲來的恭喜 表情
看過您的回文了,雖然不完全懂。。
不過已有的一個概框了,還必須自己多揣摸
.......

哈哈~~小弟是被pkkbkraa那個很強的後浪推死在沙灘上的前浪。小弟是「前任」硬體區版
主啦。

沒了硬体區版主,怕沒事做,就求站長 aa大人至少保留個賣東西區的版主給小弟......

您問:「看過您的回文了,雖然不完全懂。不過已有的一個概框了,還必須自己多揣摸。」

十樓偷來的圖裏,不是道破了嗎?

別的,看一下小弟給的連結,很快會有觀念的。

[ 此文章被woolswell在2006-07-18 12:17重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 10:15 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用woolswell於2006-07-18 10:15發表的 :

哈哈~~小弟是被pkkbkraa那個很強的後浪推死在死在沙灘上的前浪。小弟是「前任」硬體區版
主。沒了硬体區版主,怕沒事做,就求站長 aa大人至少保留個賣東西區的版主給小弟......

.......
有那麼嚴重嗎= ="

很多基本概念其實多問就好了...
不過有問就要有回應...這是基本禮貌...連基本禮貌都沒有我可是會重罰的= =

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:29 |
小有名氣

下面是引用woolswell於2006-07-18 10:15發表的 :

哈哈~~小弟是被pkkbkraa那個很強的後浪推死在死在沙灘上的前浪。小弟是「前任」硬體區版
主。沒了硬体區版主,怕沒事做,就求站長 aa大人至少保留個賣東西區的版主給小弟......

.......

哈哈。。。大大雖沒當版主了,可是還是常見到您在硬體區的回答幫助
真是讓小弟佩服! 表情
剛剛去看過您給的連結了。。。解釋得很詳細
只怪自己沒多少斤兩,還得多花時間慢慢消化。 表情
再次謝謝! 表情

我是新UD團員
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:32 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用pkkbkraa於2006-07-18 10:29發表的 :

有那麼嚴重嗎= ="

= =

是蠻嚴重的啊!後來小弟發現沒死在沙灘上,只是暫時昏睡,一醒來,發現
時代變了,好多比基尼女郎在沙灘搔首弄姿......哈~爽斃了,又昏死過去...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 10:35 |
小有名氣

下面是引用pkkbkraa於2006-07-18 10:29發表的 :

有那麼嚴重嗎= ="

很多基本概念其實多問就好了...
不過有問就要有回應...這是基本禮貌...連基本禮貌都沒有我可是會重罰的= =

哈哈~~看來我們的新版主不但是硬體區的強者,
而且還是一個非常講究禮儀的紳士。。。特別是基本禮貌 表情
小弟佩服得五體投地!!! 表情

我是新UD團員
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:40 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用woolswell於2006-07-18 10:35發表的 :

是蠻嚴重的啊!後來小弟發現沒死在沙灘上,只是暫時昏睡,一醒來,發現
時代變了,好多比基尼女郎在沙灘搔首弄姿......哈~爽斃了,又昏死過去...
這樣我也要跟隨你的腳步....沙灘....我來了

其實樓主的問題大約有兩個
樓上大概都說過了
建議樓主充實一下這方面的知識

另!!!!!!
這篇應該出現在疑難雜症區才對!!!!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 11:34 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用kinta於2006-07-18 11:34發表的 :

這樣我也要跟隨你的腳步....沙灘....我來了

.......

版大大kinta兄,您終於也從沙灘上回來了!!

好久不見,近來好嗎?小弟近日忙,還好昨天起因小傷可以偷懶,所以連夜不睡到現在,
還留連在「數位男女」,終於等到您老人家現身了。

這一樓蠻好玩的,玩了幾個朋友........

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 12:13 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用woolswell於2006-07-18 12:13發表的 :

版大大kinta兄,您終於也從沙灘上回來了!!

好久不見,近來好嗎?小弟近日忙,還好昨天起因小傷可以偷懶,所以連夜不睡到現在,
.......

就是最近事情多了點...忙了點@@
您的新砲地搞的怎麼樣了
需要砲手嗎 表情

您老人家受傷工作就先暫放一邊..多休息喔

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-18 12:46 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章