廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38349 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小風
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

成功就像是明天裡的巧克力糖   表情    
什麼感覺 不敢想像        
失敗是偶而想不通的血汗累積      
多試幾次 總會成功        

心裡有好多的期昐             表情
成功正要開始閃閃發亮        
就算失敗再多那又怎樣        
轉換心情 就離成功不遠了      

(我)許下我第一千零一個願望 (一個期昐)   表情
有一天成功總會聽我的話 (看著我的付出)
不怕要多少時間多少代價      
信心是我的本錢 OH~~~      

我只有這一千零一個願望 (一個期昐)     表情
有一天成功會在我手上 (分享成果)    
(讓大家都知道)
每一個人都有一條路途        
要走到的成功裡        
沒有到不了的地方

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不過這次是主題曲的填詞,所以要以數位男女為主題..^^

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 01:11 |
gercaer 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x584
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位就是你我之間溝通的橋樑
所有訊息 不會失望
網路資源如同美味的巧克力糖
任何滋味 恣意品嚐

心裡想更多的分享
發帖之路正在閃閃發亮
就算付出再累那又怎樣
遵守版規 就更靠近夢想

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)
有一天數位總會名揚四方(名揚四方)
不怕要多少時間多少代價
熱情是我的籌碼 OH~~~

我只有這一千零一個願望 (一個願望)    
有一天榮耀總會在我手上 (在我手上)
每一顆心都有一個方向
要追尋自己的夢想
沒有到不了的地方

財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 01:17 |
小宇宇
小人物
推文 x0 鮮花 x10

我們就像數位男女裡的可愛棉糖
每天上線   都是希望
失望是上線撥不通的電話號碼
都是滿載   不要失望

心裡有好多話要講
撥通就要開始閃閃發亮
就算滿載那又怎樣
只要努力   就更靠近數位

(我)許下我第一千零一個願望(數位男女)
有數位幸福總會聽我的話(我們的話)
每天要多少時間作為代價
幸福是我的籌碼OH~~~

我只有這一千零一個願望(我們願望)
要每天幸福總在我們手上(在鍵盤上)
(要大家都知道)
每一個人都又漂亮翅膀
要勇敢在數位飛翔
男女沒到不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 01:19 |
sablelee
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

妳說皎潔的月光視同真實的美
無缺的月 自然美麗
無缺的月卻少了那幾絲的哀愁
真實的美 只是表面

月亮就像一生際遇
靛藍的星空醉中帶淒美
總是想要逃避而心醉
一點淒美 靛藍的夜星空

我向風詢問一千零一個願望
心像那搭掛在樹稍上的鐘
心事被風雨說穿化成思念
穿過長長的心廊

我向風詢問一千零一個願望
心自飄零怎上相思情依依
像一只飛鴿自然收了羽
季節戲弄著我的依戀
指針像失去了記憶

財富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不過這次是主題曲的填詞,所以要以數位男女為主題..^^

獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 01:49 |
教主 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x39
文章表情
獻醜了...不好意思....喜歡的就給我花花吧

網路世界是人們間的連絡橋樑
從何而來 充滿想像
數位男女是網海中的一座燈塔
領導大家 指點方向

論壇裡豐富的想法
我們正要一一仔細品嚐
就算電腦慢那又怎樣
按下滑鼠 等待美麗文章

(我)貼上我第一千零一篇文章 (一篇文章)
期待著大家閱讀我的想法 (我的想法)
那怕沒有回應和不想讀它

論壇不只一千零一篇文章 (等待啟發)
未來數位將會陪大家成長 (一起成長)
(在世界中發亮)
網路各端擁有不同理想
要努力不懈的分享
數位將照亮各地方

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-31 02:01 |
hottea
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

數位就像是網路裡的知識寶庫          
任何資訊 充滿分享            
bt是偶而我會用的下載方式          
多載幾次 總會連上            

數位有好多的資訊              
水怪正要開始載載檔案            
就算有管制那又怎樣            
互相分享 就更靠近完成          

(我)分享我第一千零一個資源 (一個願望)    
有一天數位總會世界都知 (聽我的話)      
不怕要多少努力多少分享          
數位是我的寶庫 OH~~~          

有一天數位總會發揚光大 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一段話都有分享足跡            
是優質第一的數位              
不會有其它的地方

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-10-31 02:04 |
tututu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x31

談到跟正版有關的,希望不會太招搖...哈哈

數位男女是網友們的生存希望        
各個版區 充滿想像            
失望是沒人分享和看到叉燒包        
多問幾次 總會更改  

版主有好多的夢想            
警察抓得緊那又怎樣            

推崇盜版不是我們的主張 (我們的主張)    
軟體,唱片公司誤會我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
希望他們能知道 OH~~~          

唱片軟體裡面賣的是夢想 (人的夢想)      
為了讓人快樂存在這世上 (存在這世上)      
(讓大家都知道)
當產品價值遠低於售價            
希望企業回去想想            
當初的真諦忘了嗎

[ 此文章被tututu在2005-11-13 03:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:美國 | Posted:2005-10-31 03:17 |
bingo0110
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

我比較喜歡有正向意義的詞,

所以也來試試...... 表情

後面的詞......原本就不錯,實在不知怎麼改比較好!所以改很少......表情

第一次參加數位的比賽......請大家支持囉! 表情

-------------------------------------------------------------------
網路就像是夏夜裡的無垠星空
男孩留連 女孩忘返
數位永遠遮不住明亮月光
只要一眼 無人能忘

心裡有好多的沮喪
日子悶卻一直無人能講
就算那又怎樣
連上數位 就能驅散黑暗

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)
有一天幸福總會如我所想 (如我所想)
不怕要多少時間多少代價
數位是我的肩膀 OH~~~

有一天幸福能分到你手上 (到你手上)
(讓大家都知道)
每一顆心都有一個歸屬
有數位男女的陪伴
沒有達不到的夢想

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 03:31 |
qoo30534
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

首先謝謝大家支持
數位就像是全球化的資訊       任何資訊 充滿分享         bt是偶而我會用的下載方式       多載幾次 速度都算不錯         數位有好多的資訊           水怪正要開始下載檔案         就算有管制那又怎樣         互相分享 就更靠近完成       (我)分享我第一千零一個資訊化 (一個願望)   有一天數位總會世界都知 (聽我的話)     不怕要多少努力多少分享       數位是我的軍庫 OH~~~       我只有這一千零一個願望 (一個願望)     有一天數位總會發揚光大 (在我手上)     (讓大家都知道) 每一段話都有分享足跡         是優質第一的選擇           不會有其它的地方

財富:-10 (by aa) | 理由: 有抄襲45樓

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-10-31 09:33 |
冷寒月
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

論壇就像是網路裡的一種趨勢
什麼文章 都能找到
數位是經常來報到的網路論壇
多逛幾次 總有新文

心裡有好多的想法
創作正要開始進入評鑑
就算沒得獎那又怎樣
交了作品 就更靠近數位

(我)寫下我第一千零一篇文章 (一篇文章)
有一天版大總會評我的文 (評我的文)
不怕有多少嚴苛多少分數
數位是我的論壇 OH~~~      

寫下我第一千零一篇文章 (一篇文章)
有一天勳章總會在我手上 (在我手上)
(讓大家都知道)
每一篇文都是一個創作
要損死多少的IQ
沒有寫不完的創作

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-31 10:23 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章