广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6034 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[喵喵][分享] 吵醒睡觉的波波
温度急速下降变的好冷,晚上先开电毯预热,
看到波波睡的很香很沉毫不设防,宝贝 你的幸福就是我的快乐。

女王陛下:「猫奴,我在睡觉你又再吵我了?」(一脸不爽样)
猫奴:「唉唷!借拍个几张咩」

女王陛下:「要把我拍的美一点喔」

女王陛下:「这个POSE美吗?有没有妩媚动人?」
猫奴:「有...有....波波你最美了。」
女王陛下:「重点不露,你不要拍到了」
猫奴:「是....是...您真是懂得保护自己呀!」

女王陛下哀怨:「哀家可是在室的,小时候就被狠心的人给腌了,人生总是少一味」
猫奴:「^^""...........」

女王陛下:「听说我家猫奴最近有报名公司的瑜珈课?」
猫奴:「是啊!活动一下筋骨也是不错的呀!」
女王陛下:「我来秀一段让你瞧瞧.....」

◎喵喵幕后花絮◎
猫奴:「波波,你背没有挺直....往上看,看我这里..看我这里啦...」
(懒惰,就只有头抬身体不直!!)

[ 此文章被Sally小猫在2007-01-07 13:13重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by pchome1948) | 理由: 这也很可爱^^

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾CATV | Posted:2007-01-07 13:04 |
Sally小猫
个人头像
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

承蒙爱戴! 表情
谢谢您的不嫌弃唷! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-11 11:49 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x1724
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉上猫奴对波波比较偏心
呵呵 ~~~~~~~~ 表情

数位男女 常见问题 FAQ
数位男女 论坛功能教学 文章目录

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

欢迎光临 水天使休闲娱乐
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-11 12:31 |
forgive0
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

那只猫真够幸福的~"~a 让我当那只猫吧   表情   猫屋....

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-01-11 12:51 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用woor2580于2007-01-11 12:31发表的 :
感觉上猫奴对波波比较偏心
呵呵 ~~~~~~~~ 表情

你糟糕噜,被我抓包了喔!你没有专心看介绍波波的故事喔!
波波是我第一次养的猫,以往都是养狗的经验呢。
况且当我捡到这对姊妹猫的时候身体情况已经很不好了,
另外一只不到二十四个小时就离开了。
现在想起那一幕还是会让我有点难过的感觉。
当初抱着能活一天就是一天的心情来对待波波,
没想到已经越来越肥~~~~~~~~
谁要我宠坏了他呢!呵呵!

数位宠物报到区:介绍宠物波波

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾CATV | Posted:2007-01-11 21:58 |
大肥猫
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x35

表情 呵呵~~跟我家的猫一样 不过他会钻到被窝里
因为我都有开电毯~~他睡到太热会把头从棉被钻出来 表情

身体在被窝里 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-10 01:15 |
超爱水族~ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x40

表情真好~都可以养猫咪~><.....我还以为波波是公的...(刚来喵喵区不久的我..)

^0^水族万岁啦~~((烟火
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-17 10:59 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

养猫和养狗,真是不一样,但都有乐趣~表情

照片拍的不错,猫样都出来了,呵!表情

[ 此文章被JK-LIN在2007-03-17 11:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-17 11:09 |
台南冰焰 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x28

好家在离晚餐以有一段时间不然真的会笑到喷饭啦
喔不对...是喷冰才对
晚餐吃冰啦太热了 表情

http://blog.xuite.net/www007wwww/joseph007
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-31 21:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章