广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5689 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[星光大道] 超级星光大道 萧敬腾-世界唯一的你 PK 许仁杰-听你听我
超级星光大道之前出现一位勇猛的PK者-萧敬腾
他第一次参加是PK许仁杰,所唱的歌曲是世界唯一的你。
个人很欣赏萧敬腾的声音。
与大家一起分享萧敬腾的歌声 表情

网址连结↓
超级星光大道 萧敬腾-世界唯一的你 PK 许仁杰-听你听我

Youtube↓
(萧敬腾 PK 许仁杰影片档-1)
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

(萧敬腾 PK 许仁杰影片档-2)
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

萧敬腾演唱:世界唯一的你

作词:徐世珍/永邦 作曲:曹格

是你 一眼我就认出来
这是命运最美丽的安排
是爱 让你略过漫长等待
我们只要现在相爱 幸福就来

恨我来不及参与你的过去 抱歉让你等待
我愿意 付出一切交换 我灵魂的另一半

这个世界唯一的你 是我拥有的奇迹
对我说的一字一句 都是我们的秘密
紧紧拥抱唯一的你 无可救药的坚定
就算世界与我为敌 我也愿意 我什么都愿意

[ 此文章被Sally小猫在2007-06-03 23:34重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2007-06-03 16:55 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x119 鲜花 x4386
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Sally小猫于2007-06-03 16:55发表的 超级星光大道 萧敬腾-世界唯一的你 PK 许仁杰-听你听我:
超级星光大道之前出现一位勇猛的PK者-萧敬腾
他第一次参加是PK许仁杰,所唱的歌曲是世界唯一的你。
个人很欣赏萧敬腾的声音。
与大家一起分享萧敬腾的歌声 表情

.......
这首歌真是百听不厌
我超欣赏萧敬腾的歌喉
只可惜超级星光大道已经沦为杨宗纬的个人舞台秀
连寻人启事和MV都出来了

我实在不懂
新不了情怎说也不可能输杨宗纬三分
分明就是作弊

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-04 21:11 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用陈石于2007-06-04 21:11发表的 :
这首歌真是百听不厌
我超欣赏萧敬腾的歌喉
只可惜超级星光大道已经沦为杨宗纬的个人舞台秀
连寻人启事和MV都出来了

我实在不懂
新不了情怎说也不可能输杨宗纬三分
分明就是作弊
.......

节目结束后我也是这么想,
还喊着不公平呢~~
主持人怎么会叫他俩唱一样的歌呢?

不过后来想想,杨宗纬的确在新不了情中唱的很不错,
当那一段变化音出现的时候,其实我自己都觉得唱的很好,
不过心中也闪过「不妙」~~ 表情

两位的唱腔截然不同,各有各的优点。
忙碌之余又可以欣赏到好听的声音,也是不错的唷。

我们一起释怀吧~并一起为这群年轻人加油唷~ 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-04 21:35 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用Sally小猫于2007-06-04 21:35发表的 :

节目结束后我也是这么想,
还喊着不公平呢~~
.......
老实说我对杨宗纬并不会很讨厌
但是最近新闻报纸几乎天天都是杨宗纬
中视新闻也当新闻在报导
看久了真的很讨厌
为什么独漏萧敬腾??
但是总体来说萧敬腾的歌声较有爆发力
老实说我对萧敬腾的远景非常看好
但是杨宗纬我则持相反态度
除非唱片公司不断炒作新闻
否则以目前来看
萧敬腾也才参加三次就获得广大回响
而杨宗纬在星光大道唱多少歌了??
杨宗纬也是在最近因为萧敬腾的出现
才间接窜红
网路很多回响
也几乎都是因为萧敬腾才守候星光大道
会破七的收视率
也是因为萧敬腾的加入战局不是吗?!!
所以我极看好萧敬腾在演艺圈的未来发展
如果真的是张小燕相中而签约
那萧敬腾未来发展更不可轻视

http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-04 21:57 |
Sally小猫
个人头像
版主

没错~~~
希望他真的是被张小燕给签走,
那真是前途无量了!!
对于他自己的歌艺都会更有所发展与突破。
我记得那一天黄韵玲在节目中有提到,
萧敬腾以很紧张的心情来参赛,
如果今天萧敬腾不紧张的话,他的实力远比任何一个人都还要强! 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-04 22:18 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用Sally小猫于2007-06-04 22:18发表的 :
没错~~~
希望他真的是被张小燕给签走,
那真是前途无量了!!
对于他自己的歌艺都会更有所发展与突破。
我记得那一天黄韵玲在节目中有提到,
.......
萧敬腾才参加三次
而杨宗纬唱多少次了?
而且都有很资深的歌手制作人指导星光帮

题外话
星光帮几个最近都有助理还有专车接送了
反观萧敬藤
我去他的部落格看了
很多歌迷有去他驻唱的地方去支持
发现他的歌声哑了
但是钱却没有因为成名而三级跳
坐的车子
也是开计程车的老爸接送
希望他能好好保护歌喉

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-04 22:44 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用陈石于2007-06-04 22:44发表的 :

萧敬腾才参加三次
而杨宗纬唱多少次的?
而且都有很资深的歌手制作人指导星光帮

.......
萧敬腾的部落格
http://www.wretch.cc/...be760330

希望喜欢他的朋友能多多去鼓励他

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-04 22:45 |
wadasiwajeff
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

其实不管是支持谁, 只要是良性竞争
有福气的还是我们这一群在台下支持他们的歌迷
不是吗

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-05 17:59 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

不 这样炒 作
怎会有新闻呀
这是演 艺 圈 常用的手法 表情 表情

还是比较喜欢原 唱的曹格
!!

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-06 14:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章