廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4443 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kang-ueng
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x165
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[喵喵][問題] 喵喵發情時該怎辦...
我家的喵喵每次發情就粘著我最誇張的幾次..
喵喵在我鞋子、棉被上...尿尿...

該怎麼辦呢??怎麼會這樣呢?到底是怎麼回事.....

謝謝makotocat詳細說明

[ 此文章被kang-ueng在2005-05-22 14:47重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 | Posted:2005-03-21 18:56 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

通常貓咪亂尿尿有以下原因
1.先到動物醫院確認貓咪有沒有泌尿道的疾病。
2.一般而言,要解決公貓亂尿尿的問題,通常會先考慮做絕育手術(睪丸摘除),
如果這樣還不行,那麼也許就需要藥物的協助。
3.另外就是貓沙盆的清理,貓沙盆太髒,有時貓咪可是會拒絕使用,另找替代品(所以枕頭、床單、被子)。更極端的,有些貓咪如果貓沙盆位置不對,形狀不對,甚至貓沙不對,都有可能會造成他們拒絕使用的原因。

基本上我是建議樓主 如果你不打算讓貓咪生BABY...
請幫他結紮吧...要不然你就是忍受這種情況
因為貓咪發情會有你說的情形發生...每隻貓情形不一
之前就有社會新聞http://bbs1.mychat.to/read.php?tid=136986&keyword=%B5o%B1%A1
發生這類情形...而飼主因此受傷
板上有結紮百科可以前往參考看看 裡面也有提供結紮的好處
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=58515&fp=1

已離開....
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-21 20:02 |
giyaangle
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

偶之前有問過動物醫院ㄉ醫生~他縮如果喵咪發情又不想給他結紥ㄉ話,可以用棉花棒沾一點凡士林在母喵ㄉ陰部~這樣她好像就會比較舒服一點呢 應該可以試試看吧^^" 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-28 00:41 |
RaymondHsu
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x79

老實說,母貓發情時滿可愛的,一直黏人。
不過聲音也滿吵的,隔壁可能會抗議。
所以小弟還是痛定思痛,抓去閹了...

不過我的貓瞇發情時並不會亂尿尿。
你可能要帶去看醫生,看是不是這個原因。
還有,貓砂盆一定要乾淨,貓瞇才肯上喔!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網 | Posted:2005-04-28 11:04 |
kevinhsu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

我只要換新沙 我家咪咪就會跑來 晃一晃 等我離開後 就會尿上一次

感覺好像 宣告 這個新貓沙 是我專用的 你們這些人類 不能用 ~ 表情

咪咪阿~我才不會偷用呢~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 11:19 |
totobear
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x333

據說有些貓對麝香味的東東都會給它尿下去.

所以我現在都不用那種味道的香水....

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-19 14:17 |
哈嘍
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我家喵喵現在發情我都放著不管他的,讓它在地上打滾一直叫,想到的話再去摸她幾下,她就好像快抓狂似的耶!呵呵

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 01:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章