广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7011 个阅读者
中央气象局》 旅游气象 | 一周预报 | 风景点即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[景点][中彰投] 新社庄园
原创文章
【相关资讯】

相关收费: 大人250元,小孩150元
相关设施:
个人评等: ★★★★★

【心得分享】

丰原方向:国道4号→台三线(往东势方向)→中92线→129线。

台中市区方向:大坑(往谷关方向→129线→中兴岭。

谷关方向:台八线(往台中市方向)→台21线。
台中县新社乡协成村协中街65号

我从彰化10点多出门即可
这边出产香菇
所以来这一定要先去买香菇
附近香草餐厅还是庭园餐厅很多
可以先上网参考一下哪间餐厅不错
用完餐约1点多再入园
我因为是临时想来
所以也没先查到哪间用餐
就随便找了一间恋恋山水画
请参考 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=654517

庄园这里占地广阔
视野也不错
入门票大人250元
小孩及65岁以上150元
可以入园抵消费一人抵100元
但里面的东西超贵
我换了一小盒的冰淇淋要价120元
还要再补20元说 表情
不过~来这边走一走晃一晃还不错啦

【地图导航】  

[ 此文章被依姮在2007-10-14 20:15重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by aa) | 理由: 不错哦...改天去玩看看..^^

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-10-14 10:27 |
dondon93kimo 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x124
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

依大大,没想到你被骗去了呀><
噗!
有没有吃到传说中的苍萤大餐呀??哈!
没啦!其实我在那儿工作过啦!
嗯~我觉得没去过的去一次就好了!
不然太不划算了><
对面的天下第一菇的炸杏鲍菇蛮好吃滴!
至于要买香菇就到玉X香菇行...
好吃的!菇神不错啦!(也在那工作过)
不过单价也不低哦~菇神推火锅和套餐~

[glow=480,lightskyblue ,10]☞。选择放弃的人,永远有藉口将过错推给别人,也永远找得到被同情、被原谅的理由。☜[/glow]
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-10-15 03:44 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用dondon93kimo于2007-10-15 03:44发表的 :
依大大,没想到你被骗去了呀><
噗!
有没有吃到传说中的苍萤大餐呀??哈!
没啦!其实我在那儿工作过啦!
嗯~我觉得没去过的去一次就好了!
.......

也不算是被骗去吧
只是我们知道不要在那边用餐
所以我们是在外面先吃完午餐再进去的 表情
我倒觉得去那边走一走风景很不错阿 表情
这种秋天的气候
下午3.4点坐在那边乘凉喝杯咖啡感觉很棒阿

我是去玉山香菇行买的没错阿
昨天就煮了生香菇还有香菇贡丸汤
香菇很Q
贡丸也很有香菇味喔 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-15 07:16 |
dondon93kimo 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x124

嗯嗯~
玉x香菇行价位比较ok..
香菇也实在,不是大陆滴!

哈哈!古堡是不错啦,
但我觉得既然要开发成一家大小都可以去的地方,
价位就不该这么高,这么高的价位,会让客人回笼率变低,
这样会赚钱??还是只秉持着客人去一次就好?
想不通...

[glow=480,lightskyblue ,10]☞。选择放弃的人,永远有藉口将过错推给别人,也永远找得到被同情、被原谅的理由。☜[/glow]
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-15 20:49 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260

下面是引用dondon93kimo于2007-10-15 20:49发表的 :
嗯嗯~
玉x香菇行价位比较ok..
香菇也实在,不是大陆滴!

哈哈!古堡是不错啦,
.......

我上上星期本来要去新社花海,不过因为先到这个庄园,就不小心给他开进去了...@@
门票好贵250,还好他可以抵用里面的餐卷100,不然我一定不会进去,不过里面不大,我们大概逛一个小时就出来了.. 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-17 14:32 |
pluto
个人头像
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x163

我从桃园出发到新社庄园,本来很期待的,没想到那里的门票真贵,幸好还有一百元的抵用卷,等到要吃饭的时候才发现这里完全没有低于一百元的东西,这跟本就是在勒索, 表情 而且苍萤比那里的特产杏鲍菇多,幸好风景还不错. 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-01-29 20:59 |
为自己出征 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x57 鲜花 x245

里头的设施,真的还蛮古社古香的。
如果爱幻想的人倒是可以把自己当成公主、王子幻想一下
虽然门票有点贵~~但是对于城市人也算是可以接近大自然的时候。
还不错啦~~
如果可以在去的话,我想...
我会选择"薰衣草森林"他门票150元,好像可以全抵。
餐点部分还不错,至少我觉得还蛮真材实料的。
路途比新社古堡更远,所以搂~也就更大自然~~

还是感谢大大分享让大家知道里头的状况~~
看着照片,又想到那天去古堡的情形...
恨阿~~因为那天临时起意去那,忘了带相机... 表情

[ 此文章被公职考试在2008-01-30 09:18重新编辑 ]

机会 什么是机会??
是给准备好的人的。

努力是过程的必要条件
坚持是成功的唯一要件
[分享为最大动力]
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台固媒体股份有限公司 | Posted:2008-01-30 09:12 |
mingjenhuang 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66

连上星期日的新社之行已经在近一年来,连续去了三次了.
每次都有去菇神跟香菇之家...
唯独就没去新社庄园体验体验.
看了依大的帖子后...
有如亲临实景般的感受.
如此便能直接省下这体验费啦~
表情

日正当中意难忘,
月影迷濛映寒霜.
人生难全圆美梦,
二次重游亦不同.
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-30 12:35 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

我也贴些去新社庄园的照片吧
另外看依姮大的卫星定位有误
顺便帮他订正一下好了^^"
(我们是八点多一大早就给人家冲进去了,所以没有很多人,也能让我们尽情的去拍照^^",不过我儿子这么小,没收费赚到^^")

PS:单独风景照没拍很多,且依姮大也有放了,所以两张意思一下就好^^"
【地图导航】  

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-29 11:53 |
spdidi
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我也有去过,是个很不错的地方欧

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-31 18:05 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章