廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2782 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
大東
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[棒球][圖片] 照片:羅德主場 海洋球場

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

圖 9.

圖 10.

圖 11.

圖 12.

圖 13.

轉貼單位:日本職棒促進會

日本的球場真的都做的狠漂亮 且經營的很好 吉祥物又可愛 不管球隊強不強 把他當作個嘉年華會 去享受這喜悅 台灣加油哦

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 21:11 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

繼續補充  

補滿十個字哦

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 21:14 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

繼續補充 補滿十字哦

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 21:14 |
anderless 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x164

哇~有漂亮的啦啦對美眉耶...阪神的也很卡哇伊 ^^

阪神封王 虎迷為之瘋狂~爽 ^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-07-29 22:27 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用anderless於2005-07-29 22:27發表的 :
哇~有漂亮的啦啦對美眉耶...阪神的也很卡哇伊 ^^

日本的啦啦隊真的都搞的比較好

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-29 22:41 |
dance1106 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

球場真是漂亮

各項設施都很完善

球場經營也很有規模

真是令人嘆為觀止

台灣的巨蛋 讓人期待很久了......

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2005-08-01 12:40 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用dance1106於2005-08-1 12:40發表的 :
球場真是漂亮

各項設施都很完善

球場經營也很有規模
.......

巨蛋其實在台灣也要看地方蓋拉

且球員如果可以再室外的球場打球是最好的

再巨蛋打球不一定舒服哦

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-01 14:02 |
lin1107
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

日本職棒好看的地方我覺得是他們的球場跟球衣耶!他們的比賽喜歡摸來摸去,比台灣還會拖吧!不然比賽內容就純看美國大聯盟囉。想不到李承燁在羅德打第八棒阿! 表情 雖然今年也打了差不多20發囉,不過感覺韓國的重砲手實在沒什麼單季55發的實力。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:上海市 | Posted:2005-08-02 12:21 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用lin1107於2005-08-2 12:21發表的 :
日本職棒好看的地方我覺得是他們的球場跟球衣耶!他們的比賽喜歡摸來摸去,比台灣還會拖吧!不然比賽內容就純看美國大聯盟囉。想不到李承燁在羅德打第八棒阿! 表情 雖然今年也打了差不多20發囉,不過感覺韓國的重砲手實在沒什麼單季55發的實力。

他今年算是拖過之前的低潮

他應該還有再轟的實力

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 12:37 |
loveboat02 手機
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55

日系的球衣真的不錯~當然啦啦隊的辣妹也很讚 表情

雖然很響往台灣也有個巨蛋...但就像 大東 哥 所說的.受限於場地

而且在巨蛋裡比賽的感覺是怎麼我不曉得(有機會一定要親身體驗)

但在巨蛋裡面比賽就不怕風雷(頂多怕停電= =")但對投手或許是件好事.打者就@@"

在台灣可以靠"風"神的幫忙 只要擊球點佳..就算輕輕碰也有可能會出大牆..在巨蛋的話

可能就得有一定實力&水準才有辦法嚕﹌

PS:為什麼羅德的主場會有 "皮卡丘" 呢???

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-08-02 14:36 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章