广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13865 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lljml2005
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x20 鲜花 x168
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[教育] 简单瑜珈教学动画
转贴自 原创

第一部(八式)

第二部(六式)

第 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by weifan) | 理由: 居然还可以看到图耶...太棒了...^^b

您觉得不错的话~可不要忘了右下角的【献花】呦~
真的喜欢!您可以送给我ㄧ朵小花的~
献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-14 05:33 |
emily嘟嘟
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇!好棒喔
真的是既简单又容易学的瑜珈动作,
对于立志要减肥的我正需要的啰 表情
谢谢分享 表情

书到用时方恨少
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-14 09:55 |
colorful827 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我最近也在练瑜伽
做完后感觉真的很好
你这些图的动作很实用
希望大家都能有好的身体
要活就要动 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-21 15:39 |
唯风之声~ 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x40

好清楚的动画啊~
这样就明白多了~
不用每次都单看文字想半天~
感谢你的精心提供~
我会好好运用来调理身体的~
谢谢~ 表情

我将羽翼染黑...
而你给我的拥抱...
是无止尽的地狱烈火...
冷冽却充满温柔....
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-04-25 23:10 |
dglolo
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

谢过了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:广东 | Posted:2007-05-20 12:35 |
afding 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x462

哇哇...图解法咧
真的很棒...
跟以往的不同...
文字看老半天还不太明白在说些什么
图解法不用10秒就明白啰^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2007-05-24 09:30 |
水水
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

这些动作真的很棒喔!
我本身都有在做这些基本瑜珈
效果优的啦︿︿~ 表情

。神经大条 ≠ 呆。
 。就算呆也是呆的很快乐。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-08 02:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章