广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41683 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnfoo85
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

某一天 我上网到数位男女的网站 表情
让我认识到一位女生 表情
这女生改变了我一生 表情
我们每天都在网上聊天 表情
突然聊到万圣节要出来见面   表情
就在万圣节这个夜晚 表情
我们终于见到面了 表情
虽然大家都戴上面具 表情
但我觉得她像天使般那么的纯洁 表情
戴着南瓜面具的我   表情
心想 我这宅男 怎么会那么的幸运   表情
觉得我是世界上最幸福的男生 表情
于是我鼓起勇气 走到她面前 表情
对他说 “我喜欢你”   表情
我不敢相信他会对我说   表情
“我也喜欢你” 表情
就在这个夜里 我们就抱在一起热吻 表情
此时此刻彼此的身体燃烧着一股欲火 表情
正当为彼此拨开衣服的时候 表情
眼前的景象 让我从天堂掉落地狱 表情
没想到。。。 表情
她。。。 表情   表情
竟然是。。。 表情
男生   表情 表情   表情  

他/她让我改变了我的一生   表情
让我不再上网认识女生 表情 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 依姮) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x5 回到顶端 [40 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-15 01:08 |
咖啡派
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有三个离家闯天下成功的儿子聚在一起,讨论各自送给老妈万圣节的礼物。

建筑师大儿子说:『我为妈妈盖了一栋南瓜造型的大房子。』

设计师二儿子说:『我送给她一辆南瓜造型的马车,还附司机。』

宅男三儿子说:『我一定会打败你们了,于是就上网来到数位男女这个优质网站收寻看有没有好点子!!这时看到拍卖一只会朗诵全本圣经的棕色鹦鹉,但是要花费他一生的积蓄......。不过这是值得的,因为妈妈只要说出章节名称,那只鹦鹉就会开始背诵圣经给她听。』

万圣节这天三位儿子个自戴着象征万圣节面具送了礼物啦~~

过了不久,他们收到妈妈寄出的谢卡

给大儿子的写道:『你盖的房子好大。我只住在其中一个房间,但是我却得打扫整栋房子。累死我了!也不会顺便附带佣人!』

给二儿子的写说:『我太老没办法外出旅行。我整天都待在家里,所以我从来没坐过那台马车。 而且,那个司机好粗鲁,好没礼貌!讨厌死了!』

她给三儿子的信柔和许多:

『你是三个儿子中唯一知道妈妈最喜欢的是什么,实在是太贴心了,果然没有白疼你

谢谢你送的那只鸡,非常好吃。』 表情

献花 x5 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-15 03:00 |
black3191 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x45

戴着面具宅男......
期待着在万圣节的凌晨12:00之前上网~!!
心里想着....
手里抱个有着南瓜外型的爆米花桶,再将首页....
改成数位男女.......
为的不过就是~
那一枚....创作大师奖勋章

以为这样几个字,就可以换来威望跟奖励金.....
骗钱~骗钱....... 表情

我真是这么天真的以为....哈哈!!

[ 此文章被black3191在2008-10-15 03:23重新编辑 ]

在黑暗中..
连影子都离开了我

献花 x2 回到顶端 [42 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-15 03:11 |
桃妹の家
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x23
~恐怖的万圣节来啰~

~用台语跟我念一遍喔~

大家好~挖是My Chat 数位男女 A新伦,厅公挖尚惊A万圣节滴马够阿,钓是因为爱玩,甲人去参加大学举办 A 万圣节活动,很多同写拢挂面具,根本看卖出来啥米人是啥米人,赵是因为阿呢~我去后一雷鬼惊钓,头像西瓜暇呢大~~~目纠比龙眼巧大粒,鼻孔比澎恰恰巧大空,嘴鸭开开开~~~那要甲挖咬落去同样,害挖惊甲要死~
原来是同写第金瓜(南瓜)头追挖,偏偏我就是瞎呢阿布拉去,拢无嘟钓帅哥,嘟钓一咧笨笨的宅男同写,早哪摘鸭是阿呢~挖马卖愿出门留滴厝内底,打电脑(上网)马阿赢~~~~~~~表情

[ 此文章被桃妹の家在2008-10-17 01:54重新编辑 ]

坚持信念与原则,成功将属于你
献花 x4 回到顶端 [43 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-15 04:08 |
lovingpink55
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

第二届 笑话集锦活动 - 万圣节搞笑创意征文比赛开始啰~表情

万鬼出没的万圣节深~深~深夜里
有件比"洗钱"还重大的事发生了   表情表情表情
发呆在世界各处角落的国宝宅男、宅女们
没错~不要跑~就是你~就是你~  表情
赶快号招大伙上网数位男女
吃上绝对没掺"黑心"的超"好心"南瓜
戴上你最有型的创意面具
大家一起在数位男女上狂欢
别管金融风暴吹到谁家去
表情表情

献花 x2 回到顶端 [44 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-15 08:59 |
minieudaemon
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

万圣节快到了...请各位数位男女里头的宅男宅女们...大家载上南瓜面具.... 表情
一块上网....去抢男女银行......................................里头的糖果.... 表情

呵呵...简洁有力...六项全包括啰.... 表情

[ 此文章被minieudaemon在2008-10-15 10:40重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-15 10:34 |
海童儿
小人物
推文 x0 鲜花 x31

B仔是宅男,他最大的嗜好是上网
他的女朋友Q女也是在网路上认识的。
经过一段时间的交往,B仔向Q女求婚,Q女拒绝;
B仔问“为何不嫁给我?”
Q女害羞地说:“我的胸部很小,你不会喜欢的。”
B仔问:“胸部很小?有馒头那么大吗?”
Q女答:“肯定有馒头那么大!”
B仔兴奋地跳起高呼:“我们结婚吧!我会对你好的!”
Q女欢喜地答应了。
他们的婚礼就在万圣节当天举行
婚宴地点选在南瓜餐厅,邀请数位男女朋友参加,来宾都作盛装打扮,带面具
热闹而又新潮的婚礼结束后,B仔和Q女被送入洞房
过不多久,洞房内传出B仔的抓狂的叫声:“有没有搞错啊?旺仔小馒头也叫馒头啊?”

献花 x3 回到顶端 [46 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-15 14:29 |
公职我来了 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x37

叮叮当,叮叮当.....好像不是圣诞节

原来是可怕的万圣节

来到数位男女,戴上可爱的南瓜面具

统统不要动,双手举高

把糖果交出来,不然的话.....

我会哭给你看喔!

[ 此文章被公职我来了在2008-10-15 15:49重新编辑 ]

财富:0 (by 依姮) | 理由: 没有把六个题目皆带入文章里面!请编辑修改^^

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-15 15:41 |
repulse
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

万圣节这一天,数位男女举瓣活动,号招宅男、宅女们一同带南瓜面具上网开视讯

财富:50 (by Milk) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-15 17:54 |
cg721120
小人物
推文 x1 鲜花 x33

邸里一遍寂静安宁
孩坐在落地窗口边
着夜空上的织女星
在另一端的牛郎星
女被分隔遥远两地
人心中的无限思念
对无边无尽的宇宙
体感受是无法形容
风吹着温暖的气息
落成熟滋长着爱情
帝给予分离之惩罚
如蜘蛛丝般的交织
年岁月都无法传达
洁爱情的七夕日子
庆让他们再次相遇

[ 此文章被cg721120在2008-10-17 12:29重新编辑 ]

献花 x17 回到顶端 [49 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-15 20:16 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章