廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90558 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bbsplus 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得
袁小迪的重出江湖不錯

唱唱台語的覺感也不錯啦

我就是愛台灣啦!!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by aa) | 理由: 感謝您的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-09-20 11:12 |
無心犯錯 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x620
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

4 in love   一千零一個願望

原曲:  

明天就像是盒子裡的巧克力糖                    
什麼滋味 充滿想像                            
失望是偶而撥不通的電話號碼                    
多試幾次 總會回答                            

心裡有好多的夢想                              
未來正要開始閃閃發亮                          
就算天再高那又怎樣                            
踮起腳尖 就更靠近陽光                        

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)          
有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)              
不怕要多少時間多少代價                        
青春是我的籌碼 OH~~~                        

我只有這一千零一個願望 (一個願望)              
有一天幸福總會在我手上 (在我手上)              
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀                          
要勇往直前的飛翔                              
沒有到不了的地方  

改編後:

數位就像是小叮噹的萬用寶袋
多少文章 充滿實用
小白是偶而會出現的文章垢病
多罵幾次 總會改進

腦裡有好多的文章
未來正要開始慢慢發表
就算小白多那又怎樣
告訴版主 讓板主去處理

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)
有一天數位總會變成最好(變成最好)
不怕要多少時間多少代價
資源是我的籌碼 OH~~~

我只有這一千零一個願望 (一個願望)
有一天數位總要讓大家都知道 (讓大家都知道)
數位大大都是最熱心的
要誠心誠意的分享
不會有無緣無故的被罰      

=============================================================
我怕有些人不知道有這一首歌
我在點播區有點播這一首  
大家可以去聽聽看
這一首真的很好聽
我還把它拿來當mp3手機鈴聲

我在編的同時
有順便聽
改編後唱起來還可以 表情

[ 此文章被無心犯錯在2005-09-20 11:45重新編輯 ]

財富:100 (by aa) | 理由: 這個厲害..感謝您的提供..^^

教大家把圖片製作成影片~
想要知道自己發的文章有沒有重複嗎

獻花 x6 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 11:24 |
chuckwsw 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x35

本人嚴重強烈推薦 表情 表情 表情
試聽數十首.... 表情
沒有比這首更適合了 表情
小小改一下詞....來大家一起唱..... 表情 表情

戀愛ing
詞:阿信 曲:阿信

陪你熬夜 聊天到爆肝也沒關係
陪你逛街 逛成扁平足也沒關係
超感謝你 讓我重生 整個o-r-z
讓我重新認識l o v e
(l-o-v-e ! l-o-v-e! )

當漏ing 分享ing
心情就像是 坐上一台噴射機
聊天ing 學習ing
改變了黃昏 黎明 有你 都心跳到不行
(黃昏 黎明 整個都戀愛ing)

你是空氣 但是好聞勝過了空氣
你是陽光 但是也能照進半夜裡
水能載舟 也能煮粥 餵飽了生命
你就是維他命 數位男女
(l-o-v-e ! l-o-v-e! )

未來某年某月某日某時某分某秒某人某地某種永遠的心情
不會忘記my chat數位男女
l-o-v-e ! l-o-v-e!
l-o-v-e ! l-o-v-e!

財富:100 (by aa) | 理由: 這個不錯哦..感謝您的提供..^^

...............!!   Chuck
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 11:26 |
jengrway 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x20

我想如果用"老鼠愛大米"好像也不錯,旋律簡單易記,一看歌詞就能哼出,還能促進兩岸關係,
只是我文學功力甚差無法自己發揮,有勞高人嚕!

財富:10 (by aa) | 理由: 感謝您的建議..^^

看的越多,才知懂得越少!
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-20 11:26 |
紫天藍心 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

我覺得張善為的太愛妳了這首歌的曲應該不錯。

不過還是覺得說如果論壇裡面有人會作曲的話。麻煩她們先作好曲。
或是會做詞的人。先做好詞在麻煩那些會作曲的人作曲

張善為-太愛你了
我記得年的秋天 我們相遇了
你用溫柔征服了我的冷漠
你帶著微笑對我輕輕說hello
也給我一生最美的悸動

在今年寒冷的冬天 你說要離開我
我真的還想不透為什麼
你說這就是男孩轉變成男人
必須要經過的心路歷程

我的傷痛 你不會懂
把我的真心還給我
我帶著微笑祝福你快樂
誰知道我的心有多痛

我的快樂 你全部帶走
把殘缺的愛留給我
希望你能懂我會這樣做
是太愛你了 永遠愛你的.....

財富:20 (by aa) | 理由: 感謝您的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 11:29 |
alanstp
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

我想既然是主題曲就是要好唱好聽
K one 風雲變色應該不錯

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 11:33 |
731118 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20

提供小小的建議!我覺得陳亦迅的"K歌之王"還不錯聽唷~~~
當主題曲應該不錯吧~~~

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-20 11:37 |
bigpenis770
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x12

我覺得用李聖傑的痴心絕對比較好
符合數位男女以及對論壇的死忠
請支持 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-20 11:42 |
Amulet
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

來個『老鼠愛大米』
把歌詞給換換,看看網友大加的功力,我想一定有好玩或者佳作。
歌曲蠻普通容易唱,我想大家都會哼了......

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 11:43 |
a09133333333 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

Mr.Big裡面有一首名曲 To Be With You,非常適合數位男女,因為與你同在阿^^希望板主大大能狗採用QQ

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 11:52 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章