廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90559 個閱讀者

<< 上頁  23   24   25   26   27  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pumaboy
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

蘇打綠的歌曲都蠻讚的啊~來首頻率吧^^

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [250 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 23:36 |
手機
個人頭像
小人物
推文 x13 鮮花 x49
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我視覺ㄉ潘偉柏ㄉ歌不錯
還有曖昧也不錯
其實什ㄇ歌都行
如果難選則ㄉ話那就都放放看ㄅ 表情
表情 表情 表情 表情

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^,不過也請注意不要有"注音文"

無名...是用來做什的...寫心情的啦....... 表情
我a無名... http://www.wretch.cc/mypage/zihjie153
獻花 x0 回到頂端 [251 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-27 13:55 |
死跑龍套 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89

歌手名稱: 黃義達 歌曲名稱: 臭男人

我就是你們大家最喜歡的休閒網站 專門提供好康給大家分享的網站
我就是那個家裡有了一台下載不夠 還在外頭買一電腦的好網站

喔 喔 喔 喔
我就是你們所謂的不在乎時間長短 只在乎曾經幫助過人的"數位男女"
我就是那個一三五會上限 二四六哪還用說 而星期天是快樂的渡過

奇怪的是這世界 網路不當大家不愛
耍帥要福利又要好康 這種網站已經不在

我就是那個讓你很明白 讓你看的開讓你很徘徊
對了就是那個"數位男女"  讓你學習 大家開懷

"數位男女" 讓你分享 讓你喜悅 讓你淚流 讓你一生無法忘記的休閒
我就是那個讓你無法自拔 無法不上 無法自拔 一生思念的"數位男女"

特別"數位男女" 讓我有這種心思 添加歌詞 表情 表情 表情
在這邊高手太多~所以有不好的地方多多包容 表情 感覺很棒就推一下吧~ 表情

財富:100 (by itiscarlos) | 理由: 有創意喔,感謝你的建議..^^

感覺不錯就給朵花!給我知道真的不錯
意見不合!那真是抱歉!
好久沒收到鮮花~讓我缺少動力回信
獻花 x1 回到頂端 [252 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-28 05:14 |
月影‧血舞
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x13

一首蠻有名遊戲的純音樂...
覺得他的音樂作的不錯...

風憧憬 是裡面最有名的一首配樂

以下是載點(轉載自外國網站SquareSound)
http://www.squaresound.com/...ndscene.mid

財富:60 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x1 回到頂端 [253 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-28 19:35 |
神來了! 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

呵呵~雖然不是自己創作滴~但我覺得這歌曲蠻不錯滴!! 歌手:香香〔老鼠愛大米}                       我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人
永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
我會加倍努力好好對你永遠不改變
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我會親親在你耳邊對你說(對你說)
我愛你愛著你
就像數位男女 表情
不管有多少風雨我都會依然陪著你
我想你想著你
不管有多麼的苦
只要能讓你開心我什麼都願意
這樣愛你
我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你
我記得有一個人
永遠留在我心中
哪怕只能夠這樣的想你
如果真的有一天
愛情理想會實現
我會加倍努力好好對你永遠不改變
不管路有多麼遠
一定會讓它實現
我會親親在你耳邊對你說(對你說)
我愛你愛著你
就像數位男女
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你
我愛你愛著你
就像數位男女
我想你想著你
不管有多麼的苦
這樣愛你數位男女~~~

財富:60 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

神來了!^_^好運也跟著來了.
獻花 x0 回到頂端 [254 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-29 01:52 |
alfar50 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

HuHuAhiAhi
你的樣貌越看越動人
看來看去越看越動人

你的風采越來越高昂
好到小白都不會來

好久不見的你是否別來無恙
心裡一直想著SuperXP

年復一年歲月改變了大家
得到啥麼是去啥麼又有誰知道

好久沒到這個天堂來咿埃咿埃咿埃
這裡的景物都變美了

是否記得我為你所做的一切
是否記得花兒為我們而盛開
Repeat all x3
你的樣貌越來越精采
這是我參考5566好久不見寫的... 表情 終於寫完了 表情 表情

財富:100 (by itiscarlos) | 理由: 有創意喔,感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [255 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-30 23:20 |
沈依聖
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x20

套用“伍佰“的世界第一等好讓數位男女成為世界第一的好論譠

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

依聖凡之路
獻花 x0 回到頂端 [256 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-10-01 16:23 |
RebelXD
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x71

嗯... 我覺得阿 可以用 鋼琴歌曲 表情 而且 聽再久 也不會累 表情

而 God Rest You 願主賜予你們平安 這一首歌 還不錯聽喔~ 表情

流行歌 因為 多數人 喜歡的 都不一樣 所以 比較難搞 小小意見 聽聽就好 表情

財富:30 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [257 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-02 17:52 |
albert1010
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

感覺應該要有青春氣息 又帶點淘氣的感覺
我推薦楊丞琳的單眼皮
最近常聽到這首歌 既輕快 又年輕的感覺

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議^^

獻花 x0 回到頂端 [258 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-03 21:34 |
g611123 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x22
文章表情
我覺得劉德華的 I  MISS YOU..不錯.覺得滿 表情 合數位男女ㄅ感覺...

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議^^

獻花 x0 回到頂端 [259 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 13:04 |

<< 上頁  23   24   25   26   27  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章