廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90269 個閱讀者

<< 上頁  22   23   24   25   26   27  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
CHRIS
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

用陳慧琳的記事本因該不錯唷~~剛好這裡算是一個留言跟討論的地方~!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [240 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-25 11:49 |
bobocool
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

也許周華健的「朋友」是個好選擇咧!
改編歌詞如下:
    這些年,網路中,有論壇,有留言;
    不管誰,在心中,還記得,數位男女;
    多少夢,多少事,看論壇,看留言,
    有困擾,有歡樂,常來去;
    朋友一生一世情,數位男女萬萬歲,
    還要學,還要問,還要來,還更多。
    ......

財富:60 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [241 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-25 11:55 |
andyjon054 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

建議使用梁靜茹的新歌瘦瘦的.聽來輕快又使人享受戀愛般的甜蜜.感覺真的不錯!

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

andyjon054[img]
獻花 x0 回到頂端 [242 樓] From:台灣 | Posted:2005-09-25 14:03 |
bear1128
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x159

最近公事繁忙,無力於創作...
放假看到,進來推個文嚕^^

= 我願意為你 =

思念是一種很玄的東西 如影~隨行
無聲又無息出沒在心底 轉眼~吞沒我在寂寞裡
我無力抗拒 特別是夜裡 哦~ 想你到無法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大聲的告訴你~
我願意為你 我願意為你 我願意為你忘記我姓名
就算多一秒 停留在你懷裡 失去世界也不可惜
我願意為你 我願意為你 我願意為你 被放逐天際
只要你真心 拿愛與我回應
(我)什麼都願意 什麼都願意 為你

= 數位和男女 =

數位是一種很迷的玩意 不上~不行
男男和女女將緣份交集 傳言 又多了一對愛侶
我無力抗拒 在奇摩搜尋 哦~ 編織那你我回憶
恨不能立即 將妳來熟悉 全世界都美麗
我來到男女 妳來到男女 在這裡流星將不在神秘
請讓我疼惜 擁抱妳在懷裡 輕輕的說聲我愛妳
我願意為你 我願意為你 我願意為你 被制約網際
只要你真心 拿愛與我回應
(在) 數位和男女 數位和男女 戀妳

初稿啦~ 有空在修修...
(題外話:男生唱不太上去就是啦ˊˋ)

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

一盞離愁燭影我,一壺漂泊難入喉
水逝東流歲月過,酒暖回憶思念瘦
琵琶一曲東風破,古道舊風繞琴愁
獻花 x0 回到頂端 [243 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-25 22:24 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

建議一首歌
黃克林的「倒退嚕」
可以參考
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=386941
代言人還可以找紅軍版主
相信他會很樂意

財富:20 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [244 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-25 22:32 |
JasonTu
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x70

莫札特古典音樂不錯吧
聽說可以教化人心唷~預防網路犯罪
呵呵

獻花 x0 回到頂端 [245 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-25 23:15 |
kdk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

劉德華的"馬桶"來改成歌應該滿容易的^^//

獻花 x0 回到頂端 [246 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-09-26 08:01 |
ytacv1438
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

一個古老又出名的歌...
一個幾年前宮崎駿動畫的歌...

天空之城 主題曲 是也

以下是 Midi 音樂廳的下載點

http://midi.club.st/midis/c.../cry_29.mid

財富:60 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [247 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-09-26 09:28 |
solo 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

成龍 壯志在我胸

點點手上的滑鼠 振作疲憊的精神
這方也許盡是坎坷路 也是要痛痛快快抓一晚
早就習慣開BT 多了CB.DSL
就算無人為我作種子 至少我還有你們在相挺

敲敲指上的鍵盤 回覆大家的文章
或許解決不了什麼忙 最少是認認真真回文章
莫笑我是賺現金 莫以多寡論英雄
人的知識本不同 但有數位男女在我胸

嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 管那白目火星文
嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 也不能阻擋我尋檔案
嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 茫茫未知的網路
我要認真分享我的檔案

轉至 歌詞帝國在加以改變壯志在我胸

獻花 x0 回到頂端 [248 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 10:39 |
fuchin87
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

這個永邦的"你是我最深愛的人"
個人覺得不錯聽啦。 表情

獻花 x0 回到頂端 [249 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-26 20:20 |

<< 上頁  22   23   24   25   26   27  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章