廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90545 個閱讀者

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
阿哲~~
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x21 鮮花 x229
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

明天是晴天     JS
詞:陳忠義 曲:陳忠義

再見失眠的房間 關掉傷感的音樂 打包過去對你一廂情願的想念
今天雖然是陰天 我有我的CD和球鞋 陪我出發離開昨天
回憶就像二輪影片 映在海邊 那消失的感覺 再過癮一遍

*未來的世界 像一場冒險 當海風那樣味道新鮮
無人的公路 不覺得孤獨 大膽加速暢快直接
我不會改變 我不會掛念 等待烏雲散進風裡面 明天是晴天

陽光穿過了髮線 呼吸自由的感覺 耳邊播送著 讓心情起飛的音樂
雖然偶爾會發現 我們一起走過的情節 還在城市某處上演
想跟過去 說聲再見 那些遺憾像褪色的照片 全還給昨天*
多遙遠 多遼闊 此刻你和我 擁抱不同天空 雖然說 偶爾會寂寞 這樣
的勇敢才像我*

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

想到什麼 寫什麼

我的網誌   歡迎指教 表情
獻花 x0 回到頂端 [210 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 20:39 |
gawain8690 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

用 "Landya" 如何ㄋ?
我覺得這是一首滿不錯的歌ㄋ
填詞的話,可能有一些難度,畢竟他的節奏滿快的 表情

財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、為了方便會員觀看,發文及回文,統一使用繁體中文,英文和簡體中文次之。其餘語言一律禁止,如注音文、廣東話、火星文等。

獻花 x0 回到頂端 [211 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 20:57 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

這這..這當然是首推~倒退嚕了 表情
不知道有沒有人贊成 表情

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [212 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-22 21:54 |
棒小杰 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我覺得最好用抒情的歌曲...
因為可以一邊利用數位男女的檔案和聊天
一邊可以欣賞~超抒情的歌!
那是很讚的~
我覺得用舞曲不好吧!!
很難跟論壇撘的起來...個人覺得LA~
像我很推薦~光良的童話...
歌詞也很好改!!

以下就是我改的~~
獻醜了~~
忘了有多久 再沒看數位 對我說數位最好的檔案
我想了很久 我開始慌了 是不是我又打錯了甚麼

很多人對我說 數位裡都是豐富的 我要的檔案都找的到
也許別人不會懂 從我跟她說了以後 我的數位好友變多了

我願變成數位裡 你愛的那個天使 上傳檔案 變成資料讓你下
你要相信 相信我們會像數位的好幫手 檔案和圖片任妳下

財富:60 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [213 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 21:54 |
dadm
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我覺得仙劍奇俠傳的主題曲不錯 六月的雨
只不過這首歌很少人會注意

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [214 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 22:56 |
h12139
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

如果可以我會推薦用五年級熟悉的民歌大海邊

獻花 x0 回到頂端 [215 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 23:06 |
我是小正
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

用張善為的歌<太愛妳了>

我記得去年的秋天 我們相遇了
妳的資源多的我用不完
妳帶著微笑對我輕輕說Hello
也給我一生中最美的悸動
在今天寒冷的冬天 已變成高級會員
我想這就努力用心的結果
但是下載太多硬碟卻跑到燒掉
必需要經過的心路歷程
我的傷痛 一定會懂
把我的硬碟還給我
我帶著微笑祝福妳快樂
誰知道我的錢又少多少
我的快樂 妳全部給我
把殘流的資料還給我
希望妳能懂我會這樣做
是太愛妳了 永遠愛妳的

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [216 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 23:33 |
餓男
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我想用傑倫的七里香的歌也不錯像似那歌詩中的這一段:網路上的數位男女、內容實在豐富又有趣~~~~

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [217 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-23 10:57 |
power
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

本身對音樂沒什麼細胞,但我覺得上網時,伴隨著輕音樂,是不錯的選擇!!

財富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [218 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2005-09-23 12:08 |
cow
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

我建議用電視廣告中
"台灣黃金雞 就是國產雞"的曲調
非常之有喜感
沒看過的可參考http://www.g-family....6tv.htm
這首歌我太愛了
出專輯一定會去買正版 表情

財富:20 (by itiscarlos) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [219 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-23 13:03 |

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章