廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90602 個閱讀者

<< 上頁  18   19   20   21   22   23   24   25  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gn00633154
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:論壇主題曲 曲調徵選(因為隻前PO後有小問題坎了重貼)
網路上有不少的個人創作歌手
例如"http://www.meworks.net/extra/...=10246"
這裡面有一個
我只是舉例
且新聞隻前不是報過
我想可以多花點時間找這些人
覺得不錯的就跟她們商量拿一篇來用
她們寫的歌詞其實不錯
我貼一篇給各為參考看看增加靈感
"閉上眼睛 你看見誰
我只看到一片漆黑
悲傷其實早已淹沒這片
孤獨的黑夜

記憶停留 心卻不見
暗按流淚的那條街
依然讓我反反覆覆 哽咽
難過怎無解

I CANT FORGET
不是說好要渡過一天又一天
幸福快樂記憶還在眼前
為什麼當初 那編織的童話卻不實現
靜靜聽你說再見
原來我的故事翻不過這頁

I CANT DO IT
許多朋友說時間會沖淡一切
總想起那時傻傻的誓言
卻最後才發現 那不過是童話的世界
靜靜聽你說 再見
原來我的故事最後是離別
最後竟然是 離別 "
這是我找到一篇還不錯ㄉ~不過這歌沒音樂沒人唱@@ㄏ哈..
各為大大參考完之後如果有更多靈感在PO歌上來吧^______^ 表情

我自己來改改看@@

歌名叫做 "心愛的數位 表情

閉上眼睛 你看見誰
我只看到心愛的數位
期待的心早已淹沒這片
孤獨的黑夜

記憶停留 心卻不見
暗然陪伴的那數位
依然讓我反反覆覆 查閱
資料好齊全

I CANT FORGET
不是說好要渡過一天又一天
幸福快樂記憶還在眼前
為什麼政府 對數位男女卻那麼討厭
偷偷的查緝我們的數位
原來我的數位並不怕查驗

I CANT DO IT
許多朋友說時間會證明一切
總想起那時心愛的數位
卻最後才發現 竟然是大家的世界
靜靜聽你說 數位
原來我的數位大家都愛驗
驗完竟然是 分享一切

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

~~~~~~~~~~~~~飄飄的~~~~不是雲~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~只是~~~~~~~~~~~你我的心情~~~~
~~追隨著~~~~~~~不乖的天氣~~~~~~~~~~~~~~~
~~~每天~~~忽高忽低~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
獻花 x0 回到頂端 [200 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 13:24 |
diisbt
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大是不是已有曲了!
先把曲告知大家用哪枝!
才好加詞!

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [201 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-09-22 14:26 |
hunterchen
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我覺得!要選的歌有以下幾個重點:

1.一聽到就知道是代表這個網站.
2.不可太HI,不然,會突然被嚇到.
3.不可以太安靜,不然,會睡著.
4.不可以太幼稚,不然會以為是上兒童網站。
5.不可以太黃,不然會傷風敗俗.
6.不能太娘,不然會以為上了同志網站

以上是我的建議,大家參考參考!! 表情 表情 表情

財富:30 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [202 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-09-22 14:51 |
chihysua 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x14

數位男女
詞:chihyusa
YA!YA大家來!來上網
來來來數位男女逛一逛
嘿嘿!來爬文!來簽到!
這裡的東西是真多!   (台語)
看到版大真用心!
是我學習得好地方!
天天都要來一下!
快快快加入我的最愛!
下載文章真方便!
數位男女贊贊贊!

不知道這樣可不可以!
因為我在想下去!
會寫不完嚕!
短短的應該可以吧!
版大!加油!加油!加加油!
表情 表情 表情 表情

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [203 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 15:59 |
weepy
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

其實~信樂團的天高地厚不錯耶~

自己改一改好像不太順~希望大大可以幫我評鑑一下
把不好的地方改一下

你回了沒有 可否伸出雙手 想回文 怎能握著拳頭
我們還有很多檔沒求 還有很多圖要Download 要讓世界聽見我們的渴
準備好沒有 時間不再回頭 想下載 不必任何理由
不管世界盡頭多寂寞 數位男女一定有我 我們說過不管天高地厚
想爬到 那最高最遠最頂樓 想擁抱 在最舒服的那一座
想看見 陪我到最後誰是朋友 你數位男女就是那一個

可以一起討論一起回文一起說 可以一起分享一起download
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼
想飆到 那最高最遠最頂樓 想載完 那最寶貴的一秒鐘
沒看見 那下載完成不肯放手
因為我有我想要的朋友 你是我最想要的chat

~~~

獻花 x0 回到頂端 [204 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 16:43 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

哪首歌應該都可以...飛兒的歌ㄝ不錯....會很讓人振奮吧2@@!

財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、為了方便會員觀看,發文及回文,統一使用繁體中文,英文和簡體中文次之。其餘語言一律禁止,如注音文、廣東話、火星文等。

*﹋SHOW*
獻花 x0 回到頂端 [205 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-22 17:13 |
gggg7979 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x91

個人強力推薦 斯斯(感冒藥)廣告歌

樂曲輕鬆自在
人人都可琅琅上口
上至80歲老太太
下到3歲小娃兒
都不會有音太高唱不上去的窘境..

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [206 樓] From:上海市網通 | Posted:2005-09-22 18:06 |
bhk_peter
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

Bon Jovi的it's my life
很適合當論壇的主題曲

寫英文的歌詞相當有感覺

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [207 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 18:08 |
帥哥阿堅 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

陶吉吉.......今天也沒回家.......跟男女有關(或討厭紅樓夢) 表情

獻花 x0 回到頂端 [208 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-22 19:36 |
hanhuang
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我覺得謝金燕的 練舞功 還滿貼切的 從老至小都適合 表情
不知適不適合《數位男女》 表情

獻花 x0 回到頂端 [209 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-09-22 20:22 |

<< 上頁  18   19   20   21   22   23   24   25  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章