廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90270 個閱讀者

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
honest1022 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得可以放一些沙發音樂~~再讓有興趣的人聽著歌曲去填詞
上網本來就是要輕鬆~~輕鬆聽音樂~輕鬆逛數位男女~~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [190 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 23:40 |
mophytsai
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

只有為你
詞:水中痕           曲:庾澄慶

一收到私人訊息 總感覺得到一股暖意在心底
其實妳一直很用心
不用刻意說明 生活樂趣在這裡

你總是那麼實際 準備了各種論壇分享和專區
其實妳只是很小心
為會員而準備 直到眼前一切就緒

OH!數位男女 我一開機就尋找到妳 寸步不離

OH!數位男女 我的心變成了滑鼠游標

一生一世都跟隨著你

OH! 數位男女

財富:80 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

冰化水
  水化虛
      逝去不留痕
                    水中痕
獻花 x0 回到頂端 [191 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 00:22 |
boyandgirl
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

K ONE 的 勇敢下載
應該還可以吧!?

1.勇敢下載

這網路 太多壞
壞得讓人不敢有所期待
快 站出來
把那黑白色彩變成燦爛

看清自己的所愛
我絕不能失敗

勇敢下載
下載速度無限吶喊 (正在吶喊)
擺脫一切阻礙
用力點擊分享這連結
We’re the power download

一道光 in the Sky
狠狠穿透眼前這片黑暗
快 真精采
把那龜速不快全都拋開

誰都不願下不來
流竄血液正澎湃
速度已全開

連上分享的版面
站在排行最頂端
We will come alive

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [192 樓] From:台灣 | Posted:2005-09-22 01:00 |
1q2w3e4r5t6y
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

男生方面個人推薦光良和品冠的抒情歌曲,曲調溫柔好聽…
女生方面個人推薦阿妹和范范的美聲情歌,非常令人感動…
以上是不才的兩點小建議… 表情

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [193 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-09-22 01:23 |
harrypeter
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x79
文章表情
我也來提供一首歌…但其中要改的部份…就請文詞比較好的人改囉… ^^~

走路去紐約

每一次我想見到你 就要飛
無論地球上哪一角 我一天就到
用飛的原因不外乎 時間太少
你想擁有我每一秒 你今天就要
我飛的機會太多 有時因為你有時為自己
我飛過好幾萬里 不覺得那會是距離
突然很想不要飛 想走路去紐約
看看這一路曾經忽略的一切
走路去紐約 也讓感情在時間裡
有機會沉澱自己

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [194 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 02:13 |
hong99
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

可以利用向警廣的台呼,在填上台詞,

數位男女 網友的大寶窟 網路世界得第一

獻花 x0 回到頂端 [195 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-09-22 08:04 |
軒仔 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

五月天!~他們滴新歌知足!我個人覺得還挺不錯滴!
有空的話來聽聽看吧^^
知足
詞:阿信 曲:阿信

怎麼去擁有 一道彩虹
怎麼去擁抱 一夏天的風
天上的星星 笑地上的人
總是不能懂 不能覺得足夠

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有

當一陣風吹來 風箏飛上天空
為了你而祈禱 而祝福 而感動
終於你身影 消失在 人海盡頭 才發現 笑著哭 最痛

那天你和我 那個山丘 那樣的唱著 那一年的歌
那樣的回憶 那麼足夠 足夠我天天 都品嚐著寂寞

當一陣風吹來 風箏飛上天空
為了你而祈禱 而祝福 而感動
終於你身影 消失在 人海盡頭 才發現 笑著哭 最痛

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 再不是為我 會不會放手 其實才是擁有

知足的快樂 叫我忍受心痛
知足的快樂 叫我忍受心痛

表情 真滴很不錯喔~強烈建議!
        這首歌很溫馨呢 表情

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議.^^

科技始終來自於人性!
獻花 x0 回到頂端 [196 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-22 11:05 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

用目前最流行的歌手
像最近超hot的 楊丞琳、剛要發片的she....etc
當然也要顧到聽台語的會員們 江蕙是一定要的啦! 表情 表情 表情

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議.^^

獻花 x0 回到頂端 [197 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-22 11:09 |
msdos 手機
數位造型
小人物
推文 x5 鮮花 x24

我建議不妨先辦徵曲大賽,最好不要是現有的歌曲,才有獨特性!論壇上臥虎藏龍,有音樂素養者應不在少數。
然後公佈前幾名在論壇上,讓大家去填詞,再來投票,一來可集思廣益,二來可增加大家的參與感,這樣做雖然麻煩一點,但不也是展現出這個論壇的特色嗎?

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議.^^

獻花 x0 回到頂端 [198 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-22 11:29 |
hatemyself
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我覺得用南拳媽媽
的牡丹江
應該不錯
他的詞可以寫的很有一境喔

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議.^^

獻花 x0 回到頂端 [199 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-22 12:23 |

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章