廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90616 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
light37 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ㄏ~
其實數位男女論壇真的非常有名了~
讓我感覺是男人上網非瀏覽不可的網站了(就像"紅爺"一樣XD)
它不僅上知天文,下之地理,各式各樣的知識都有,彷彿是百寶箱
如我硬要說用首歌比喻的話~
我推薦JAY的"我的地盤"
其實還蠻切意的!! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、為了方便會員觀看,發文及回文,統一使用繁體中文,英文和簡體中文次之。其餘語言一律禁止,如注音文、廣東話、火星文等。

獻花 x0 回到頂端 [140 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 23:51 |
killerjock 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是覺得潘偉柏跟弦子合唱的"不得不愛"還蠻適合當主題曲的
"不得不愛"數位男女
感覺還蠻棒的

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [141 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 00:12 |
tingonline
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

用我在网上偷望你吧 曲是追風的女兒

我没有找你说话
  只是偷偷的望着你
  无论是星星闪烁的夜晚
  还是旭日初升的凌晨

我在數位网上偷望你
  无论是炎热的夏日
  还是冰冷如霜的寒冬
  我在數位网上偷望你
  没有别人念头
  只是想一直地 不舍地
  静静地望着你

我望着你上线 离线
  我不知道我应该做点什么
  我不知道我可以做些什么
  我知道自己很傻
  但仍然痴痴的望着你
  有点莫名其妙
  有点情不自禁
  有点稀里糊涂

我不明白这样的一个數位男女
  为何如此让我心折
  我盼望在你的心中占有一方的空间
  但我不敢走进你的世界
  只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊

为何如此让我心动
  我希冀能左右你的视线
  但我没有勇气出现在你面前不敢让你看见
  只能远远地偷望你
  把赞美你的话说给自己听

为何如此让我喜欢
  我曾经想过不在乎你
  但我一直近乎盲目地膜拜你
  穿过你的网
  我仿佛看到你的目光悠悠
  对我浅浅一笑

一直以来 我渴望着
  把我必须跟你说的
  最为真实的话跟你说
  可是我不敢
  我怕你会以为我在欺骗你

一直以来 我渴望着
  把我必须跟你说的
  最为动听的话跟你说
  可是我不敢
   我怕你会以为我
   我怕你会以为我在巴结你

一直以来 我都渴望
     着要从你身边出现
  最不经意地
  可是我不敢
  我怕你会察觉我的懦弱

一直以来
  我都渴望能让你感觉到我的存在
  最真真切切切的
  可是我不敢
  我怕会遭遇你的漠视

我只把要对你说的话
  都写成email
  一封一封的
  可是我没有寄给你
  我怕你会看穿我
  如同一张白纸
  让我在你面前袒露无疑
  无地自容
  所以我选择
  依然只是偷偷地望着數位男女

我通过网络
  可以清清楚楚从从容容地望着數位男女
        那感觉让我好舒服 好温柔
  我望着你那填写的那些资料
  这样可以满足我了解你的点点滴滴
  我可以知道你的心情
  知道你现在的情感
  你笑 我在陪你一起笑
  爽朗的笑声响彻大地
  你哭 我在陪你哭
  泪水遍及整个眼眶
  你高兴的日子我同样高兴
  你无聊的日子我同样无聊
  每个日夜,我都在那里偷偷地哭泪
  你不会知道

我可以读懂你
  你是那么幸福 那么自信 充满丰盈的生命力
  有时候
  我可以看到你心中温暖和亲切
  有时候
  我可以猜想你清清淡淡如沐春风的往事
  有时候
  我可以感知你淡淡的忧郁和愁闷
  有时候 ……

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

整個城市的孤寂 不止一個你
獻花 x0 回到頂端 [142 樓] From:福建省 | Posted:2005-09-21 00:12 |
海苔
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22
文章表情
我覺得5566最新專輯的"好久不見"滿適合的^^

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

當斷則斷,捨不下永遠無得,不要讓他動搖你的決心,不要讓他影響你的判斷,你夠堅決,才能救得了你與他
獻花 x0 回到頂端 [143 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-21 00:15 |
snoopy
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

我提議用(網絡情緣)因為此歌在名稱、歌詞上和(數位男女)的主題是非常相近;所以能給更多網友和更加容易給其發揮創意;或只將歌詞略加修改便可以了。不錯的歌(聽著上網都唔覺煩)
試改了一句…還可以嗎?

女歌手試聽 http://www.hsez.net/teacher/dangwei/...gluoqingyuan.mp3

歌名:網絡情緣

原唱歌手:陳星

網上一個你 網上一個我
網上你的溫柔 我就犯了錯
網上的情緣 也卿卿我我
愛一場夢一場 誰能躲得過

*網上一個你 網上一個我
 網上我們沒有過一句承諾
 點擊你的名字 發送我的快樂
 接收吧接收吧愛的花朵*

#輕輕的告訴你我是真的愛過
 你曾經真真切切闖進我生活
 不見你的時候 我情緒低落
 只有你能刷新我的寂寞#

REPEAT*#

輕輕的告訴你我是真的愛過
你的哭你的笑深深牽動著我
你總說這真真假假難以捉摸
到數位男女呀 別想太多

REPEAT*

接收吧接收吧愛的花朵
接收吧接收吧愛的花朵

[ 此文章被snoopy在2005-09-21 10:25重新編輯 ]

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [144 樓] From:APNIC | Posted:2005-09-21 00:15 |
linmick
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

南拳媽媽的牡丹江不錯,頗有中國風

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [145 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-21 00:17 |
redox 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

個人覺得~最近陶晶瑩-走路去紐約~這首歌不錯耶~
拿來小改一下

每一次我想見到你 就要飛
無論地球上哪一角 我一天就到
用飛的原因不外乎 時間太少
你想擁有我每一秒 你今天就要
我飛的機會太多 有時因為你有時為自己
我飛過好幾萬里 不覺得那會是距離
突然很想不要飛 想上線去數位男女
看看這一路曾經忽略的一切
想上線去數位男女 也讓感情在時間裡
有機會沉澱自己

財富:70 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [146 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 00:40 |
jk1995five
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我覺得要用"ㄅㄧㄤˋ"一點熱鬧典的歌....
張震嶽的"馬拉桑"很不錯...
剛剛想到一點詞...
下次在補上...

順便分享一下

有錢的狗 你的媽是我的丈母娘之做人要厚到

我的兄弟終于混成著名id
網路江湖排名第七
粉絲數也數不清
眼看他長了脾氣
誰要惹他生氣
刪貼封id
追殺你到最後一個伺服器
我說兄弟都是上網混的
拳打腳踢都不容易
辛辛苦苦為誰打拼
想想你剛出江湖
不也是菜鳥一名
就算有點成績
還不是兄弟賞臉全力挺你
地球人都知道做人要濃道
江湖排名不重要
人是人他媽生的
妖也有父母兄弟
地球人都知道做人要濃道
大蝦還是二把刀
還不都是出來混的
何必沒完沒了苦苦相逼

[ 此文章被jk1995five在2005-09-21 01:28重新編輯 ]

財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、為了方便會員觀看,發文及回文,統一使用繁體中文,英文和簡體中文次之。其餘語言一律禁止,如注音文、廣東話、火星文等。

獻花 x0 回到頂端 [147 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 01:23 |
ansonchan
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x19

suggest to use a song which almost everyone knows, such as some christmas songs, i don't means really christmas song, just the "most" popular one,maybe a poll would help...

poll on different area may be a good idea...such as particular singer, area (taiwan, china, hongkong), language (chinese, english...), of course more specific level would be particula songs....

財富:30 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [148 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-09-21 01:25 |
tovol
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

各人覺得>>>選擇<<<比較好這是下載時,一再的選擇,也是我選擇數位男女是我的最愛啊.

獻花 x0 回到頂端 [149 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 01:56 |

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章