广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 469717 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mn1212 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:不正常人类研究中心不正常人类研究中心
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星
推文 x51 鲜花 x425
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x6
文章表情 星座万万岁--发言奖励
为刺激本区回文.版主下重金招揽.凡在此帖留下.星座及个人感言者(超过20个字)
即奖励雅币50
每人限回覆一次喔
为维持版面整洁.严禁重覆发言 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被mn1212在2006-03-09 21:56重新编辑 ]

献花 x12 回到顶端 [楼 主] From:广东省 | Posted:2005-04-01 11:26 |
mn1212 手机
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:不正常人类研究中心不正常人类研究中心
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 西洋占星
推文 x51 鲜花 x425
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

图 2.

我的星座: 魔羯座
个人感言:
我觉得我真的是一个相当爱钱的星座.
而且有时候简直是个工作狂.
发了疯似的赚钱.难怪朋友们都说我是个神经病
没有私人的时间 表情

[ 此文章被mn1212在2006-10-19 11:36重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:广东省 | Posted:2005-04-01 11:29 |
相见恨晚 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x469

我的星座: 牡羊座
个人感言:

没事爱睡,有事爱玩,不知何时能把所有的工作按时做完。 表情
生性冲动,好狠斗勇...。

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 最后一句...吓死人

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋,
千处祈求千处现,苦海常做渡人舟。
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 15:36 |
ForgetZzz 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x212

我的星座:天蝎座
个人感言:爱玩,不太正经,不过有时候又非常正经,碰到热衷的事情可以把全部精力放在上面
生性平和 不冲动 做事会先详加考虑 跟楼上的完全不一样

财富:50 (by mn1212) | 理由: 没错.我朋友也是^^

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 15:39 |
心碎梦醒
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x433

我的星座:金牛座
个人感言:
听说金牛座的人很踏实,可惜事与愿违....不能在我身上形容
听说金牛座的人很龟毛,确实是如此

报告完毕!

----------------------------------------------------
版大辛苦啰 表情

[ 此文章被心碎梦醒在2005-04-01 15:53重新编辑 ]

财富:50 (by mn1212) | 理由: 同意喔.金牛座很踏实

人事已非~~

还有人记得我吗?
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-04-01 15:40 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x368

我的星座: 魔羯座
个人感言:

看到喜欢的东西 我会发狂去买
看到讨厌的东西 我会偷偷跑掉
看到恐怖的东西 我会大叫打人
看到可爱的东西 我会抱住不放

财富:50 (by mn1212) | 理由: 你确定你是魔羯座??哈哈

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-04-01 15:48 |
蕃茄王子
数位造型
特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x102

我的星座:
  射手座
个人感言:
  说穿了,星座不过是一种统计学的结果,个人是不怎么相信星座的解说
时也命也运也,即使是同时由妈妈肚子中剖腹在同时间"点"取出的双胞胎
人生的际遇与发展也未必会是相同的

人再迷惘时,是可以藉由星座等方式找到自己的方向,但是,自己的努力才是最重要的

财富:50 (by mn1212) | 理由: 果然是番茄.别有一番见解

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-01 15:54 |
御茶园 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x298

我的星座:
天秤座
个人感言:
对事情比较以公正的看法对待
遇到要马上决定的事情会想的比较多!

财富:50 (by mn1212) | 理由: 想的多=更清楚^^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-01 16:19 |
hua
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

我的星座:
巨蟹座
个人感言:
居家型的好男人,虽然有点龟,也有点固执,不过算是诚实可靠的男人..

哇咧...........好像是在征婚..

财富:50 (by mn1212) | 理由: 趁现在征婚也不错

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-01 16:22 |
ooo-xxx
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x294

我的星座: 金牛座

我的感言:
  说实在的~我讨厌自己是个金牛座....
个性固执.不听劝告...总是要弄的自己一身伤才知道止步..
我讨厌这样子的自己...但是偏偏我就是一个不会改的人...
这才是最令人可恨的地方....
  如果全世界都变了..我想我也不会考虑改变吧.....
我只想照自己的意思..随自己的步调...过我的每一天.... 表情

财富:50 (by mn1212) | 理由: 免治兄真是一个踏实的金牛座

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-04-01 16:23 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章