广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 120 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 这真的很玄妙,我儿子富贵手竟然能够好
    以下是师姐来信自述,来文照登:

    这真的很玄妙,我儿子富贵手竟然能够好。

    我婆婆是一个极度迷信的人,从我认识我先生以来,她就很喜欢找通灵的人问事情,一次因缘巧合下,她看到了《因果济世集》,她应该是也觉得很不可思议,任何问神、医生解决不了的问题,这里竟然可以免费处理,在家念经就可以解决!

    有一天她就自己偷偷的骑机车去精舍,因为要念经,她就找我帮忙念她的无缘小孩超度,要三经各49遍,我跟她说:你不要被骗钱啊!

    再一个周日,我婆婆说她还要再去,我担心她车骑太远危险,便载她,于是就带着婆婆和小孩来找精舍,精舍很难找,第1.身处农田中,一点也不显眼;第2.一点也没有气派的感觉,只是一般的住家;第三、我们看不到大大的佛像;还好婆婆来过,不然还不确定是不是这里。

    我只是想去看看而已,没想到要问事,可是遇到热心的师兄,他说「难得来一趟,想个难解的问题请示一下吧!」我想了一阵子才想到,我儿子从小宝宝时期就有富贵手,常自己乱抠就痛得哇哇叫,我想,这个问题 佛菩萨一定没办法。

    请示结果是什么,我也忘了,只记得要念三经24遍,当时没有念经的习惯,念三经24遍对我来说十分的痛苦,文字拗口、螺丝吃不断,念一部〈药师经〉最快也要40分钟,每天工作已经很忙碌了,还要拨时间,真的是很烦,尤其在念经的时候意念纷飞,常常会想到还有什么事没做,所以一直中断;断断续续的也把三经24遍念完了,回向之后就马上期待儿子的手会神速好转,等了一周发现状况差不多,就不理会了,想想念经也没什么坏处,若是有效那就更好了,没效也没关系啦!

    大约一个月后有一天突然摸到儿子的手,发现,他的手不再脱皮干裂了,只是略比一般小孩的手干一点而已;再过两周,他的手就有如一般小孩子的手那么嫩了。

    在念经期间,我也发现,平常他们爱吵闹,我念经的时候都不会,而且平常他们晚上很容易惊醒、哭泣、说梦话,这个问题在念经之后也渐渐消失了,佛菩萨真的很慈悲,解救了平凡无奇的我们,解决了我们生活上的大小事,好感动,于是就开始相信 佛菩萨之路。(自述结束)

    精舍自从九十九年农历十一月正式对外办事到现在,也过了好多个年头,我们秉持义务办事的原则,不强迫与也不推销,随缘协助众生了解因果问题、解决因果问题,并弘扬佛菩萨提供的修行方针。目前我们确实没有华丽庄严的佛像或是庙宇,但出版的《因果济世集》五集了,篇篇案例都是请示者发心投稿所着作,每本也至少流通两万本以上。这些案例,都是请示者得到切身感应后所分享,看着案例,着实令人感动,庆幸请示者能遵照开示好好处理自己的问题;感恩佛菩萨能大发慈悲协助众生,让受苦的人免于苦难,让平安的人生活更加顺遂。

    看着每周各项请示与回向案件数量的成长,有时真感谢师兄姐的付出。这些师兄姐主要是因为透过诵经念佛回向业障后得到感应,所以发心自愿周日到精舍服务;但能有心持续服务,真的令人敬佩。

    我们虽然没有华丽的外表,但我们有真诚的心;虽没摆上庄严的佛像,但佛菩萨却相当灵验,只要您肯信、肯努力照佛菩萨开示奉行,绝对有机会让您目前的问题产生转机,甚至像本篇案例一样,直接解决您的问题。

佛渡有缘人,请把握并且弘扬推广。阿弥陀佛。
   
南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2024-08-22 20:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.020430 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言