广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1188 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chantella
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请再给我建议
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女教皇 正位战车 正位剑后 正位剑9 逆位节制 逆位

【问卜者资料】19910622 女 11:15

【关系人资料】19880723 男

【问题说明】

我喜欢的他主动跟我联络了,本来已经有半个月没有说话。
我现在应该处什么心态跟他沟通呢?
我跟他会有进一步发展的机会吗?
请给我建议,谢谢。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港特别行政区 | Posted:2014-04-16 10:46 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看样子他跟他女友应该快分手或分手了
..应该是女方会提分手

如果你不怕你成为下一个..真的喜欢他

那就进一步吧

这男生想跟你在一起

你不用问要如何面对他

他自己会来牵引你

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-16 19:25 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

先稳定发展 维持现在这样互动即可

S.L 14.04.16

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-04-16 23:05 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

真的吗?但最近他跟他女朋友好像没再吵架了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-04-18 10:14 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

他女友知道你的存在吗?

或许他会知道吧!

看起来他女友应该是会离开他

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-04-18 12:41 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

他的女友好像是不知道的。
不过如果是会离开他的话,是短期内的事吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2014-04-18 14:52 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

是近期的事...一两个月内吧

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-18 19:17 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

昨天他突然对我冷冷淡淡,能知道是什么原因吗?

钱6 逆位 女皇 逆位 命轮 正位 杯6 逆位 剑5 逆位

谢谢

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2014-04-21 17:41 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

女教皇 正位 战车 正位 剑后 正位 剑9 逆位 节制 逆位

昨天他突然对我冷冷淡淡,能知道是什么原因吗?

钱6 逆位 女皇 逆位 命轮 正位 杯6 逆位 剑5 逆位

这个问题直接问他不是更好吗?

他跟他女友之间应该是出问题了..

或者是他想放弃你了

牌面看两个女生有一个要离开

男生想法有转变迹象

可能男生考虑之后可能决定放弃你了

不过也有可能他还在做决定

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-21 19:21 |
chantella
小人物
推文 x0 鲜花 x3

放弃我的机会较大吗?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2014-04-21 19:38 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章