廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4160 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
鹿港仔 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x59 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[經驗分享] 擒賊
原創文章

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【相關資訊】

日期:2009/07/11
時間:套早5點
地點:塭仔港
釣竿:急速黑鯛40-50
母線:前打專用3號
子線:卡夢線2號
魚勾:3
咬鉛:3
捲線器:日本
魚餌:一口蟹"泥蟹
漁獲:2P

【心得分享】

昨天(星期五)去福寶海邊抓"薄仔"泥蟹,喔!好多喔,看看薄仔大軍列隊歡迎,我也就不客氣"調兵遣將"表情
面向我第一排,出列,喔!!有約3000名蟹兵蟹將,我挑選其中曉勇善戰70員表情 明天準備擒拿妖賊(瓜瓜)表情
蟹兵蟹將帶回軍營,準備大餐(蝦粉,萬餌力)給蟹兵蟹將用餐,好隔天(星期六)清晨突擊"烏格"大本營表情 ,雙方交戰先擒將官(斤及以上烏格),
殺個它寸鉀不留表情
隔天(7/11一早4點起床)準備校閱大軍(泥蟹),耶!奇怪怎沒動靜,往軍營奔去察看哇!!
醉死了嗎?怎全都給我躺大字型,表情 全軍覆歿表情 還沒戰都給我裝死表情 ,氣死我了表情
我看還是到現場(塭仔港)在調兵遣將囉表情
5點到達敵營大門口,忽然看到支援盟軍到(X勝)我的友軍(戰友),他帶來1百位精壯戰士表情
,立刻調兵30員再我麾下表情 ,這下子一定能擒賊表情
要擒賊需過敵營獨樁陣(攔水樁,無水匣門),我提起勇氣跳樁表情 嚇死我了!差點摔下表情 ,要跳12樁耶表情 真不願意,但為擒賊只好拼老命,跨大步衝表情 差點軟腳表情 ,獨樁陣高2公尺,上可站立平面90公分四方形,樁距140-150公分,天啊,要這樣拼嗎?表情
想想非常直得因這是一天生活的元氣表情
不多說。現已到城下,看我的怪家西!!表情 前打,蟹兵跳水潛泳,然後側泳,慢慢接近-----------表情 ---色誘---哇哈哈!!逮到28公分的烏格士兵一員,蟹兵拉線做暗號,這時楊竿---五花大綁出水面,我說小弟做得好表情
早上8點烏格敵營以落荒而逃!表情 不追也罷,眾士兵(薄仔)整隊回部隊(家)。
今天擒拿烏格大將2員如圖

其餘:小魚放生多尾

奇摩部落格
http://tw.myblog.yah...w7700067

[ 此文章被tw7700067在2009-07-19 07:22重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:150 (by 小吳) | 理由: 粉精彩的戰況轉播~

就是要釣魚
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-11 15:06 |
東港川阿
小人物
推文 x24 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大你可以~~~~~~~寫武俠小說~~~~~~~~~~~~內容精采.緊張刺激萬分~~小弟~~佩服~~佩服 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-11 20:38 |
kino1216
小人物
推文 x34 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不是你釣的魚佩服,是你的文筆讓在下佩服佩服 表情 表情

相信前打,前打始終來至於人性
活動範圍:新竹南寮港內
0953992778--小陳
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-07-11 23:08 |
XCXCXC
小人物
推文 x40 鮮花 x135

呵呵
還在那邊玩黑格阿
婆阿...大咬喔...
吃很大
不過就是小魚多
不然那裏是不錯玩

布洛格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7S4gd4.AAgNF43_ZS1A-
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-11 23:09 |
gime1028
數位造型
小人物
推文 x19 鮮花 x40

下面是引用 XCXCXC 於 2009-07-11 23:09 發表的 : 到引言文
呵呵
還在那邊玩黑格阿
婆阿...大咬喔...
吃很大
不過就是小魚多
不然那裏是不錯玩
能釣上雕妹妹很不錯喔

話說苦大師幾時能帶我去釣魚 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-12 00:19 |
markking
小人物
推文 x1 鮮花 x40

嗯!!!有到天橋下的感覺!!! 表情
說的精采!!! 表情
釣的也精采!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-12 09:05 |
鳳山阿榮 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x72

此位大大:你可以出武俠小說了~~~ 表情
不過恭喜拉爽爽~~~~
文筆不錯很會運用誇飾法~
給你推推

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-12 10:13 |
afu666 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x244

黑鯛越來越大囉... 表情

不管是大磯磯...小磯磯...只要有魚...都是好磯磯...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!adEk2PGUGQQj61bmZAcVSOd1tZ7Cdw--
歡迎交陪...
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-12 12:26 |
鹿港仔 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 kino1216 於 2009-07-11 23:08 發表的 : 到引言文

哪裡!謝謝你"ㄜ樂"

就是要釣魚
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-12 16:19 |
鹿港仔 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 kino1216 於 2009-07-11 23:08 發表的 : 到引言文

敬愛的大大感謝您讚賞,文筆還好,大家彼此分享,快樂就好表情

就是要釣魚
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-12 16:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章