广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1632 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
domenica 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x8
[女声] 星星堆满天 by Domenica
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

再这样唱下去....试试看什么时候要倒嗓 表情

星星堆满天

曲︰林暐哲   词︰林暐哲

好的时候 你是真的对我非常好
  吵的时候 你也真是狠得不得了
  爱过的人应该都知道
  那是一种什么味道
  能不能爱就好 别吵

你说我太需要浪漫 你很受不了
  我说你太捻花惹草 我也快疯掉
  爱过的人应该都知道
  说不出 那是种什么味道
  没有我的日子 你好不好 我好无聊

星星堆满天 也不能比月圆
  在我心里面 有那么一点
  对爱的固执和对爱你的坚持

星星堆满天 我还是最爱月圆
  我中你的毒 我中你的邪
  我无药可解〔我付出一切〕
  我为爱付出一切

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by Cora) | 理由: 奖励^^

献花 x9 回到顶端 [楼 主] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-11-19 17:43 |
嗨猫 会员卡
个人头像
贴图天使奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4187 鲜花 x7282
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

吃饱了听听歌~~

残缺的外表让我笑容变得更阳光~~
常常给自己一个勇敢的微笑吧~~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-11-19 18:29 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 就素这个啦~

带点不满,不轻易妥协~~~
忠于自己的原味~
表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-19 19:05 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-11-19 20:21 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764

纸袋堆满天~~~~
清洁工一直抱怨~~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-11-19 20:34 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764

下面是引用greenjay于2008-11-19 20:34(4楼)发表的 :
纸袋堆满天~~~~
清洁工一直抱怨~~~~ 表情

当唱歌唱到一个程度
就只要听就好了
评语是多的 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-11-19 21:02 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058

这首歌个人也很喜欢 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 22:04 |
逍遥自在 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x1066

摇滚味道很浓厚
属于自己的味道最好啰 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾凤信有线网络 | Posted:2008-11-22 11:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章