广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5158 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6474 鲜花 x8732
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[分享] 做,不做
 做与不做,是一个问题。

做得到与做不到,就又是另一个问题了......

你口口声声地说,我做不到,我做不到。

说不定,原本你做得到的事情,就这么如你所说的,做不到了。

「我想努力。可是不管我怎么做,却都还是站在原地踏步,我想我是做不到了......」

「就凭你这句话,你一辈子都别想进步!」

「那你的观点又是什么?」

「我不想输,也不能输。」

「就这样?」

「就这样。」

是,很愚蠢的想法,愚蠢到连我自己都觉得可笑!

我可以笑我自己,但你不能笑我。

你要帮我?你!?

我还需要你帮?要帮还轮得到你?

你连自己都帮不了了,你还想帮谁?

【心得感想】

亲身的体会果然是最有效的......
这不就是,人们常逃避的问题吗?
自己有没有逃避,只有自己最清楚。

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-01-31 20:58 |
end宿命
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉很愤慨的样子 对别人生气 是拿别人的错误惩罚自己,自己对自己生气,何必呢?都知道 错了 还要惩罚自己

走了好远,走得好累..........
如果有需要帮助,可以加MSN   to_zzz@hotmail.com
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:甘肃 | Posted:2008-02-01 15:04 |
雨的印记 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x174 鲜花 x701

既然不想输,也不能输

那就拿出信心面对未来吧

当一个人无路可退的时候,就只能前进了

但是如果你要等到无路可退才要前进,内心必定会受尽折磨

加油吧!没信心只是你让做事情更失败,与其如此

不如拿出信心,勇敢面对吧!

希望生命中的每一个时刻,都能看得开怀、"乐"得轻松。
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-01 21:28 |
hacter
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x14

其实外在~~他人的鼓励之类的都像一阵风
~~很快的就会消逝~~唯有自己真正觉得我下定决心~~
这才是真正前进的动力~进步的契机~~~
就如要从失恋的泥沼里找出来~~~光靠朋友、亲人~~我想是不够
重要是你有没有想要逃出那个泥沼的决心呢?

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-06 11:00 |
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6474 鲜花 x8732

有人跟你说我失恋吗= =''

表情

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-14 17:27 |
扣小鱼
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x7

恩!!!

的确,现在很多人很会说...但是做得到的又有几个....?
我也是这样的!!!!><
所以,『做,就对了』...这句朋友对我说的话,让我很震撼,
他说...就算失败了!! 依然学习到了经验.....只有行动,才有做得到的可能~!

看了这篇文章,又有了一次的醒思....,我得更加努力才行阿!!! 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-17 03:17 |
小玛
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

如果有去做还有希望,但是不做就完完全全没有希望,所以只要做了不管是成功还是失败,总是有机会。

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-07-18 03:08 |
美美林
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

做不做每个人都有权利决定啊,
无论怎样决定都应该释然,
不然心情会陷进去不能控制,
在一种难过甚至有点愤怒的气氛里不能自拔是会非常难受的。
祝你永远开心 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:安徽 | Posted:2008-07-20 17:25 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章