广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4568 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 哇~好浪漫的生日派对
刚刚看了电视,昨天周丹薇生日
她老公秘密的办了一场生日派对.
欢渡她51岁的生日,不仅不让她知道而且请全场的人来一起唱生日歌
更找到她年轻而且是多年不见的朋友,伙伴.更送了香吻
当时她感动到狂流泪不止.
因为她一直努力作人,多年没有结果,加上父亲的过世.
与担任生化公司董事长工作十分辛苦.
如此的一个生日派对看了叫人感动.
请问大家,您也有如此的生日吗?
或许已经再准备了.
祝福大家都有个浪漫的生日派对哦 表情
浪漫就从此时开始 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-05-05 13:34 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好吧,我来回一下吧..
如果是我,一定想跟她一起2人对看聊开心的事,握着手,说着甜言蜜语.
在海边的星空下庆生 表情 表情
可是目前....... 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-05 15:16 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用sang于2007-05-05 15:16发表的 :
好吧,我来回一下吧..
如果是我,一定想跟她一起2人对看聊开心的事,握着手,说着甜言蜜语.
在海边的星空下庆生 表情 表情
可是目前....... 表情

表情sang大,你那么神秘,又会写诗..
一定会有女孩找你的~ 表情祝福你哦..
如果真的她出现了,你可要多多准备浪漫的生日派对哦.. 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-05 20:22 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x2 鲜花 x600

不敢奢望自己有生日派对
只要自己安安静静的过就好

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-05 20:31 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

周丹薇右边白色上衣

保养的很好耶!看不出来有51岁了!

生日喔!这天当然很特别呀!这是你母亲怀胎10月的结晶!当然要好好庆祝一下呀!

当然!不忘给妈妈说声谢谢啦!

[ 此文章被wxwkimo在2007-05-05 20:38重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-05 20:31 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用wxwkimo于2007-05-05 20:31发表的 :

周丹薇右边白色上衣

保养的很好耶!看不出来有51岁了!

表情还是小美好看...(棒赛棒赛) 表情
不知道小美喜欢什么样的..生日派对呢 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-05 20:37 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

下面是引用cooter于2007-05-05 20:37发表的 :

表情还是小美好看...(棒赛棒赛) 表情
不知道小美喜欢什么样的..生日派对呢 表情

我喔!如果可以尽量低调~就两个人一起渡过!这样为自己准备的日子!希望能浪漫点!~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-05 20:54 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用wxwkimo于2007-05-05 20:54发表的 :

我喔!如果可以尽量低调~就两个人一起渡过!这样为自己准备的日子!希望能浪漫点!~

表情 好浪漫哦~2个人偷偷的过..你又会画又有才艺又会说话,真是太美丽了 表情
好期待看到你办的生日派对~ 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-05 21:00 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

这类名人有闲有钱有朋友,什么场面的生日派对会没办过? 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-05 21:07 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

下面是引用cooter于2007-05-05 21:00发表的 :
好浪漫哦~2个人偷偷的过..你又会画又有才艺又会说话,真是太美丽了
好期待看到你办的生日派对~

嗯!生日可能是两人的甜蜜时光!所以18岁以下请勿观看喔!哈哈!
谢谢啦!                              

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-05 21:07 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章