广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2964 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 百朵的感恩
表情终于有了一百朵花了,在今天
来了2~3周,在大家的支持之下
我终于有100朵了.
太感谢大家的支持 表情
不知道该说什么
来表达我的谢意
祝福支持我的朋友天天开心
我会更努力的
虽然不是一千朵
也不是什么大事或是中什么大奖
但是非常开心
也希望大家有什么想跟我说的
欢迎留在文中嘿
ps:多谢版大们的支持
亲爱的版大,我终于知道,为什么那么多大大在追你了
因为你太好了,第一百朵花是你送的嘿 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by wxwkimo) | 理由: 加持到101朵!外加5颗星,真不好意思!~~~@_@"" 快酸!

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-04-08 20:52 |
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x563 鲜花 x3743
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

千万千万不要被眼前的假象给欺骗了...

我在论坛可算是禽兽之一.....XD

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-08 21:09 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用亲爱的于2007-04-08 21:09发表的 :
千万千万不要被眼前的假象给欺骗了...

我在论坛可算是禽兽之一.....XD

禽兽?不像啦,不然女的就不会一直来猛追你了嘿 表情
好感激你送的哦当然人在外面走有些事总是要还的.
当然101朵也表示了..((羞)) 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-08 21:13 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

101代表 ~>唯一的爱 

真丢脸~快酸!

真心诚意,感恩的心,献花给您!~~XD

几朵花代表的意义!

1朵 你是唯一
2朵 你侬我侬
3朵 我爱你
4朵 誓言;承诺
5朵 无悔
6朵 顺利
7朵 喜相逢
8朵 弥补
9朵 坚定的爱
10朵 完美的你;十全十美
11朵 一心一意;最美
12朵 心心相印
13朵 暗恋
17朵 好聚好散
20朵 此情不渝
21朵 最爱
22朵 双双对对
24朵 思念
33朵 我爱你;三生三世
36朵 我心属于你
44朵 至死不渝
50朵 无悔的爱
56朵 吾爱
57朵 吾爱吾妻
66朵 情场顺利;真爱不变
77朵 有缘相逢
88朵 用心弥补
99朵 长相守
100朵 白头偕老;百年好合
101朵 唯一的爱
108朵 求婚
111朵 无尽的爱
144朵 爱你生生世世
365朵 天天想你
999朵 天长地久
1001朵 直到永远

但玫瑰又不同啰!
玫瑰的意义
1 朵玫瑰代表 -- 我的心中只有你 ONLY YOU
2 朵玫瑰代表 -- 这世界只有我俩
3 朵玫瑰代表 -- 我爱你 I LOVE YOU
4 朵玫瑰代表 -- 至死不渝
5 朵玫瑰代表 -- 由衷欣赏
6 朵玫瑰代表 -- 互敬、互爱、互谅
7 朵玫瑰代表 -- 偷偷地爱着你
8 朵玫瑰代表 -- 谢谢你的关怀扶持及鼓励
9 朵玫瑰代表 -- 长久 ALWAYS
10 朵玫瑰代表 -- 十全十美、无懈可击
11 朵玫瑰代表 -- 最爱、只在乎你一人
12 朵玫瑰代表 -- 对你的爱与日俱增
13 朵玫瑰代表 -- 友谊长存
14 朵玫瑰代表 -- 骄傲
15 朵玫瑰代表 -- 对你感到歉意 I'M SORRY
16 朵玫瑰代表 -- 多变不安的爱情
17 朵玫瑰代表 -- 绝望无可挽回的爱
18 朵玫瑰代表 -- 真诚与坦白
19 朵玫瑰代表 -- 忍耐与期待
20 朵玫瑰代表 -- 我仅一颗赤诚的心
21 朵玫瑰代表 -- 真诚的爱
22 朵玫瑰代表 -- 祝你好运
25 朵玫瑰代表 -- 祝你幸福
36 朵玫瑰代表 -- 浪漫
30 朵玫瑰代表 -- 誓死不渝的爱情
50 朵玫瑰代表 -- 邂逅不期而遇
99 朵玫瑰代表 -- 天长地久 FOREVER
100 朵玫瑰代表 -- 百分之百的爱 100% LOVE
101 朵玫瑰代表 -- 最......最爱
108 朵玫瑰代表 -- 求 婚
123 爱情自由
144 爱你日日月月生生世世
365 天天想你,天天爱你
999 天长地久,爱无止休
1000 忠诚的爱,至死不渝

[ 此文章被wxwkimo在2007-04-08 21:35重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-08 21:20 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

我脸红了...嘻嘻
嗯那个意思我知道啦 表情
超可爱的你 表情

你知道cooter的意思吗??
是--->傻瓜

[ 此文章被cooter在2007-04-08 21:31重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-08 21:22 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

....看到了~>是傻瓜!

(这张不错吧!)

[ 此文章被wxwkimo在2007-04-08 21:42重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-08 21:37 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

表情   老实说不如你好
因为没有你我的感觉在 表情
更红了(面赤)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-08 21:46 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

哈哈哈~告白还真尴尬!

还是赶快来酸~~~

[ 此文章被wxwkimo在2007-04-08 22:02重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-08 21:53 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

哈哈.
图片不是人,人是活的当然感觉不一样

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-08 22:01 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

哈哈哈~

刚刚有发现这几张可爱吧!

献花~

献炸弹~~

> 哈哈哈哈!眼花撩乱!

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-08 22:17 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章