廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2239 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
binhom 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x549
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
昨日一切有如昨日死
難得的假日早晨,今天不用加班 表情

在“天使與惡魔“間的“起床戰鬥“....邪惡的一方戰勝了 表情 ...我賴床到十一點...表情

起床第一件事,當然是“早餐加午餐當一餐“ 表情

然後,帶著英漢字典,以迅雷不急掩耳的速度攻佔側所! 表情

個人在解脫時,看越是看不懂的書,過程越順利 表情

不二選擇,就是挑戰“英痴“這個招牌 表情

回想一下昨天的“險境“.... 表情

星期六剛下班,老頭子居然跟我說要去“相親“! 表情

雖然我是不年輕了,不過,也不至於急到這個地步吧? 表情

那樣子,再過兩年,我啟不是要“二十有五做大壽“ 表情

算了,就陪他去看看吧,就當個“人生經驗“ 表情

反正“皇龍紀39 40“下載完了,不急,別托太久就好 表情

到達目地的路上,大致上草擬下“速戰速決“的方案 表情

於是..... 表情

“相親“談判開始,對手條件聽起來滿“強“的,國外留學英文碩士,年齡:二九 表情

目前在“跑江湖“(補習班老師),走“高檔路線“($$高) 表情

雙方軍師評估:我方:我老頭;對方:她老母 表情

做了初步的簡介和認知,大致上猜出對方有“男友“,只是沒表明 表情

看中“弱點“,出現“機會“! 表情

就在她去“廚房“拿水果時,本人自願“幫庸“ 表情

進門主動出擊:小姐,我們來點“協議“吧,讓這場“聚會“早點結束,好嗎? 表情

她:一進來就看出你“坐不住“,第一次吧? 表情

我:嗯....(我是不是“第一次“很重要嗎? 表情 )那麼.... 表情

就這樣,對手一言不語的微笑而過 表情

當然,第二回合,當然是“進攻“! 表情

我:嗯,條件很好啊,如果不嫌棄的話,交個朋友 表情

她淡笑:嗯,好啊,有空的話,來坐坐,對歐洲語言有興趣,可以談談,打八折 表情

我:嗯,謝謝 表情 (妳下海的話,我給妳打七折,不用談 表情 )

今天完美的太陽告訴我,那只是個昨天的惡夢 表情

Maybe~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-03-28 22:32 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯...只知道錯字不少 表情
不過婚姻還是自由戀愛的好吧~相親根本不知道對方的好壞 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-29 12:47 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

要是我老爹老娘也叫我去相親
不如讓我死了算了 哈哈
相親要很有勇氣呢
真高興有機會一睹人家相親經驗表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-29 21:14 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

推這句....

妳下海的話,我給妳打七折,不用談
表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-29 21:35 |
小佑子 手機
個人頭像

初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x418

下面是引用~宏~binhom於2007-03-28 22:32發表的 昨日一切有如昨日死:
帶著英漢字典,以迅雷不急掩耳的速度攻佔側所!
.......
這句
一開始還不知道你要做什麼.....
原來是因為.......解放會比較順利
還真奇怪.....

不過突然被拉去相親應該很無言吧

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-29 22:32 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058

能做朋友是緣
能做夫妻更是有緣
有緣沒緣
最重要的是
互相尊重
相親
更要注重禮貌

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-03-30 08:50 |
熊大郎 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x406

看到樓主相親的過程寫得轟轟烈烈的,真是逼真呀。 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 10:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章