广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9692 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maskawns 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 想请问中华电信的小黑龟T07A可以改DHCP吗
【硬体资讯】

CPU 规格:805
主机板型号:P5PL2
显示卡型号:EN7100
记忆体型号&大小:威钢 1G

【相关说明】

想请问大大们
中华电信的小黑龟 阿尔卡特 T07A
可以改成DHCP吗

经验的分享 是成长的开始

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-03 13:11 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用maskawns于2007-01-3 13:11发表的 想请问中华电信的小黑龟T07A可以改DHCP吗:
【硬体资讯】

CPU 规格:805
主机板型号:P5PL2
显示卡型号:EN7100
.......
呃...您应该不知道DHCP是什么吧= ="

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-03 13:56 |
tokra
头衔: cc cc
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

挖勒~~
maskawns大大所指的应该是NAT吧... 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:美国 | Posted:2007-01-03 14:09 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

http模式下DHCP打开的方法
Setup-->LAN,选Enable DHCP Server
硬体设定好以后记得要作Save/Reboot

不过你会不会进入小乌龟的设定画面是前提
因为楼主没有说到
所以就当你是已经进入小乌龟的设定画面啰

PS:这一款小乌龟的无线功能,不知道好不好用,都还没有正式的拿来测试,因为家里已经有无线AP了,不过楼主的没有T07A,而不是T07AW,所以应该是没有无线的那一版吧。

补充一下:
使用 Web 登入方式是看不到 DHCP 功能设定
必须使用 Telnet 方式才看得到.
先设硬拨PPPOE吧。(我记得DHCP不一定要有)

[ 此文章被chaiyuchi在2007-01-03 15:12重新编辑 ]

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-03 14:55 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章