广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1957 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
笨笨呆呆
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 是否还有机会复合
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯骑 逆位恋人 正位杖3 逆位剑6 正位剑9 逆位

【问卜者资料】1984/09/14 152cm,45kg

【问题说明】

想请问是否还有机会复合
对方目前还喜欢我吗
谢谢啰

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2006-10-11 19:57 |
笨笨呆呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

忘了说   我是女生
不知有没有哪个大大愿意帮我看牌
谢谢啰

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-10-13 12:58 |
100公里
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

怎么看都觉得对方另外有对象了耶?
你要不要先确定一下呢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-14 00:50 |
笨笨呆呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问另外有对象是指有女友了吗
恩~~~如果他是女生
这样的结果还是一样吗

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2006-10-14 09:12 |
100公里
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

这场关系不只是你们两个人之间的问题
还有其他人介入
简单说是多角恋情
所以如果问复合我论是有机会
不过关系复杂
只是另一场心碎的开始

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-14 12:24 |
笨笨呆呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恩   不太懂您的意思耶
我这边是没有什么人介入
是他那边是吗
也就是他有女朋友了是吗
如果是 为啥复合还有机会
意思是他还有喜欢我是吗
那所谓另一场心碎的开始
是指我这边吗
谢谢啰

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2006-10-14 19:14 |
笨笨呆呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恩   补充一下
我这边是有一个男生对我还不错
但我不知他对我是朋友而已还是有喜欢
所以才说我这边应该没有人介入
由于我现在还是很喜欢前男友
所以就算那男生喜欢我 我目前也比较不可能答应他
因为不希望伤害到别人
想请问前男友那边是否对我还有感觉
他有其他喜欢的人 还是已经有女友了
如果他不欢我了   也有女友了
那我想我会放弃这段感情   好好的祝福他
如果还有复合的机会
我想努力看看
是否有希望
还是只会让彼此受伤而已呢
谢谢啰

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2006-10-14 21:19 |
100公里
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用笨笨呆呆于2006-10-14 21:19发表的 :
他有其他喜欢的人 还是已经有女友了
.......
哈~这种问题我没办法回答
只能说他跟对方关系满亲密的
至于我说你们还有机会
是因为他对你尚有情在
但是就算真的复合了
目前这种多角恋情的问题还是存在
该怎么做得看你怎么选择啰

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-14 22:53 |
笨笨呆呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

看完之后
还蛮伤心的
因为分手也才几个月而已
一、二个月前才跟我说想沉淀一阵子的
结果占卜出来的竟然有喜欢的人还很亲密
有点不敢相信

不过最近看他发表的文章
都是不开心的
想说如果有喜欢的人  应该不会那么不开心

也许我该冷静一段时间
谢谢你的回答啰

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2006-10-14 23:52 |
笨笨呆呆
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

昨天鼓起勇气问他朋友
因为觉得对方的个性应该不可能那么快就再投入另一段感情
结果证实自己的想法是对的
他朋友说他目前没有喜欢的人
所以有点不了所谓的多角恋的意思
是否有看错的地方

不过还是谢谢你的解答

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-10-16 12:41 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章