廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24697 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sakashan
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 改車 其實不用花很多錢 依我實例~迪爵篇

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

不曉得大家改車 是改速度 還是改外觀...如果是改外觀 我可以說是達人了 改功能 我也不遜色 就以小弟那台迪爵來說 二手的 18000 來說

換透明大燈殼 210
改紫色小燈 120
改歐斯朗 燈 200
迪爵徹條拆掉
太陽能置物燈 (這個是我自己發明的 成本1百 效果很好)
迪爵前叉 接火狐狸 探照燈 濃霧可用 黃色效果佳 (附開關 自己diy) 成本 130
汽缸蓋 空氣盒翻修 配空氣管拉到外面diy   成本1百 五金行可買管 視覺效果
前置物箱 裝腳踏車置水壺 50$
前大燈殼 diy 挖洞 必殺HID 有如HID那般亮 (附開關)   成本2百
前置物箱 拉線 接緊急裝修燈(也可接探澈器) 燈加線 160$
板井排氣管   1500$
貼紙 120$
遙控開關(自動按鈕發車) 1200$
暗鎖   10$
換鯊魚皮 前後輪胎 9百
逆電流   180$
以上是我自己改的車的配件 前後加起來只是成本 如果給別人裝 可花上上萬
我最得意的作品是太陽能置物燈.跟前大燈殼 diy 挖洞 必殺HID   我看全部台灣島 只有我那台迪爵士那樣改的 我在馬路上都看不到! 就連台克 看到我開啟HID會自嘆不如....所以我那台車不只是外觀上好看 功能也齊家 現在想改機車喇叭 1千元搞定 ...這也是我專利品 附加條件 我是電機科 改天有機會 我會拍到網路給大家看一下

改造過程附上了......

[ 此文章被sakashan在2006-10-29 23:12重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by SaintChris) | 理由: Good Job

###################幣越高越好看######################
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-10 12:19 |
sakashan
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這台車是我買回來之前原來容貌的 改過之後 改過之後 可是很兇的! 都是我DIY的

###################幣越高越好看######################
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-10 12:21 |
sakashan
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

7月9 號加裝加農炮 照射距離 1公里以上   此加裝目的 因為在下是夜校生 晚上10點多放學 遇到颱風 還是路燈停電 都可用! 照片日期數位相機設定有誤!   照片中左下角就是我說的火狐狸燈 ....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-10 21:03 |
zsuper0405
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x19

下面是引用sakashan於2006-07-10 21:03發表的 :
7月9 號加裝加農炮 照射距離 1公里以上   此加裝目的 因為在下是夜校生 晚上10點多放學 遇到颱風 還是路燈停電 都可用! 照片日期數位相機設定有誤!   照片中左下角就是我說的火狐狸燈 ....
1公里??!我很懷疑,怎可能

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-19 00:11 |
zoom7273 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93

看不出改什麼東西 ???????????? 表情 表情 表情

吸吸吸
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-19 18:33 |
grater
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x59

下面是引用zsuper0405於2006-08-19 00:11發表的 :

1公里??!我很懷疑,怎可能

其實他加裝的應該是探照燈吧......呵呵

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-13 23:30 |
jasonzyx 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x48

探照燈XDXDXDXDXD
有kuso 到..XD
希望大大把圖post上來讓大家看看比較準
而且電機系自行改裝!
真的蠻想看看的!!

★SnowUnderSea★
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-24 10:43 |
AUSTIN1985 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

感覺挺粗操的~~質感有待加強大大^^"~畢竟花大錢去改裝車店的大大不是傻瓜~還有店家也是要養家餬口的^^"你花的新力跟努力專業人員可能只需你的一半就有同等效率甚至更好!我說話比較直如有得罪敬請原諒^^~ 表情

安安
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 00:01 |
一天之驕子一
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

下面是引用sakashan於2006-06-10 12:19發表的 改車 其實不用花很多錢 依我實例~迪爵篇:
不曉得大家改車 是改速度 還是改外觀...如果是改外觀 我可以說是達人了 改功能 我也不遜色 就以小弟那台迪爵來說 二手的 18000 來說

換透明大燈殼 210
改紫色小燈 120
改歐斯朗 燈 200
.......

叫我去挖洞什麼的我就不會啦~不過說加裝東西上去~然後不太感覺有啥改變~但是又有改變我就還算不錯

~以下是我自己迪爵的照片~我加裝類賓士的後行李箱~原本沒有方向燈~也沒有後燈跟煞車燈分離~連後

視鏡都改有方向燈的...

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-03 11:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章