广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8383 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Yvonne 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 请问IBM重灌问题..
我想重灌电脑..可是好像听说IBM只要按一个键就可以回覆..那是什么意思啊??是表示会回到最初空壳的状态ㄇ...那重灌有哪些步骤..希望有人能回答我的问题...先谢谢你啰^^

☆★Yvonne' Shop★☆
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/...tssdo&u=%3atssdo
提供给大家最最便宜的流行女包..
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教 | Posted:2004-12-10 14:08 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这是IBM把Recover CD的功能整合到电脑上面,一开机在BIOS那边就会出现讯息告诉你如果你要回覆你的系统到出厂预设值,请按 " F? " 键,可是要看机型有些旧的机型是没有这功能的,这时就需要用到随机附的Recover CD来回覆你的系统.....这些说明电脑的说明书中应该都会有写....
如果还是不知道该怎么做,打IBM的服务电话问问会比较快一点....

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-10 16:31 |
s720113 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x5

他应该会给你一片光碟,还原光碟,开机前把光碟放进ㄑ,ㄊ应该会有步骤让你还原到原厂来的状态

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-10 22:55 |
harry2231973 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x205

不对不对
现在是什摩时代还在用还原光碟
ibm的做法是,将所有的资料做成一隐藏的映像磁区,所机 以买来的电脑会发现,容量少了5~6g,究是这个原因
至于还原部分
在开机时按下"acess ibm"蓝色按钮,进入bios选项,会有step by step步骤跟着做就好
我现在用ibm t41,不错用,但贵了点,现在又变为"陆商"
顺便一题喔,它不能用ghost复制硬碟喔,有专属的转移程式
不过它有硬碟防护机制,硬碟要坏也满难的
现在很多家的nb厂都使用以上的硬碟还原方式
供你参考喽

表情 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 10:30 |
zero10888
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

开机的时候长按F11就可了回到出厂的时候那样~~~
不过好像是nb才可以不是吗?

感觉天主好惨酷~一次的地震就失去十几万的生命~几百万人的家园!!
难道这就是我们整天祷告的天主吗!!沉思中
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 11:25 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

原来是这样啊~
前两天看到我同事买的新NB,他重灌时用PM8.0看到有个隐藏磁区,还问我可不可以FORMAT......还好没有!

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾省 CZ88.NET | Posted:2004-12-25 16:56 |
zero10888
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

如果format了也不要紧~~用别的软件也可以有按f11回复的效果~~就好像ghost一样~~
可以先在ghsot里把office+防毒和其他东东~~那下次就方便了~~
我在想format了不是更好吗~~用光碟烧就好了啊~~不要浪费 nb珍贵的空间啊~~~

感觉天主好惨酷~一次的地震就失去十几万的生命~几百万人的家园!!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 17:07 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x62

原来如此 有这总新的回覆机制 看来又学到了一些 表情

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 17:12 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用zero10888于2004-12-25 5:07 PM发表的 :
如果format了也不要紧~~用别的软件也可以有按f11回复的效果~~就好像ghost一样~~
可以先在ghsot里把office+防毒和其他东东~~那下次就方便了~~
我在想format了不是更好吗~~用光碟烧就好了啊~~不要浪费 nb珍贵的空间啊~~~
有吗?我本来是要他把那个PARTIOTION干掉的说!
表情
后来看了看:隐藏~~我在想应该是类似还原区的咚咚!

[ 此文章被MaverickWu在2004-12-25 18:38重新编辑 ]

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 17:15 |
zero10888
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

呵呵~~~~我还以为是你叫他不要干掉的.........

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 17:23 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章