广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4173 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
FAR13
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[PHP][讨论] [已解决]这个涂鸦板放在Lycos空间上,该如何去广告?
想请教各位PHP高手大大们...
我下载了一个PHP涂鸦版..请看附加档案

因为我的空间是放在Lycos的网站上..
可是他的广告很占空间..都会把我的上面选单挡住
我去竹猫网站找一些去广告方法..
可是他们的去广告都是针对PHPBB论坛模组在做修改的..

我有尝试将那些去广告语法加入到我的涂鸦程式里..
可是都失败...因为我都不知道该加到第几行...或第几行该加哪个语法..

希望各位高手大大能帮我解决一下...感激不尽!!

附带一下..
除了index.php档要去广告之外..压缩档里其它的.php档也要一起修改吗?(因为不知道会不会跑出广告)

本帖包含附件
zip fp_211_php.rar   (2022-06-09 14:01 / 136 KB)   下载次数:40

[ 此文章被巴斯〥光年在2005-05-28 04:32重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-25 13:05 |
hanklu 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x225
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你可以将去广告的语法贴出来吗?

或许这样会比较好修该你的语法 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-27 20:54 |
FAR13
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

我找到相关语法了...
</head>之前加上
<script> function resizeAdFrame() {    parent.document.body.cols = "*, 0";    timer=setTimeout("resizeAdFrame()", 1000); } timer=setTimeout("resizeAdFrame()", 100); </script>

只要在尾端的</html>后面加上
<noembed>

另外我也知道我的问题所在...
我所提供的那个档案里头的</head>是在fp_head.php..而</html>是在fp_foot.php..
难怪我在index.php档案里头一直找不到可插入的点...现在问题已解决了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-28 04:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章